трахтарарахтибидумпумпумпидум
Паша приветик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
трахтарарахтибидумпумпумпидум
Паша приветик

так лан)))побежала я учиться!!!до завтра!!!![]()

Snegovik пишет:трахтарарахтибидумпумпумпидумПаша приветик
![]()

Снежок привет
malina01 пока
Сколько лет, сколько зим ... совсем пропал ... бороду не отпустил? не в монахи ли подался?

это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
отдых это есть отлично,зато от домашних дел нет,никакого отдыха
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
АндрюхаСколько лет, сколько зим ... совсем пропал ... бороду не отпустил? не в монахи ли подался?
а вот в монахи не пшол

mikser333, |pd|Phantom, Серж, Yagodka, IriskA, филон, osar, aik2000, a1liancepro, zawera, belikovsania, filehtq, Thinjelly, Lulu, Мартин, Андрей4420, Виктор, Katericha, adonis13, АККЕН, Content, ☠ ПАДОНАК ☠, lesha9999, oleg110163, PSICHiatr, Олег, SeraAb, Kotevich, miney, yliya79, BakTi, abydos, mtvotvinta, OlgaLoves159, Andrew K., malina01, Ярослава c., OneHalf, Lesly, dikabrist97, Elf Torgovetc*, Сергей, varan35 , скрытых:
они в засаде

Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
АндрюхаСколько лет, сколько зим ... совсем пропал ... бороду не отпустил? не в монахи ли подался?
ну борода естьа вот в монахи не пшол

ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
православное пиво не можешь променять на маностырское винище

Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
православное пиво не можешь променять на маностырское винище
а чё енто пиво проваславное???
зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
непредставляю Андрюшу монахом

IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
![]()
![]()

приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
привет![]()
уже и так отвалили не мало.снова насчет выпускного.задолбали уже все обговорили,заплатили.чего еще надо,достали.ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()
денег больше бери ... ща училка попрошайничать будет на всякие ремонты
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snegovik пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Снежок привет
malina01 пока
![]()
![]()
тренируй фантазию ))) прихожане будут в ахуе
уже

Snegovik пишет:приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
привет![]()

ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()
IriskA пишет:Snegovik пишет:приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
привет![]()
Игорь Самайгулович это Вы?

Snegovik пишет:уже и так отвалили не мало.снова насчет выпускного.задолбали уже все обговорили,заплатили.чего еще надо,достали.ЖIНОЧКА пишет:IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()
денег больше бери ... ща училка попрошайничать будет на всякие ремонты
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение