Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Не успеем, скоро домой порану а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Ну что ещё?Мика-казановааааа

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Эндорфин пишет:Добрый вечер!
вот и я Юле говорю что вечер![]()
привет Серёг
Почти ночер!![]()
Здарова Паша

Неее... Я девушка семейная... так что кофе, только кофеTraveller пишет:Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Ну что ещё?Мика-казановаааааОсторожно - спойлер!

Сергей я про другого Артура

Может и ты к нам присоединишься?Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
ой не могу..ещё и Пашу возьмите,чтоб ровное кол было

Да Серёж-Любу тока так,на сладкое и танцы с бубном

Yulenka♥ пишет:Сергей я про другого Артура
Ох и наплодилось... Толи дело "Сирожа" у каждого 100тищ500го

нет!!!!!может мне и мало будет...Рыська пишет:Traveller пишет:ПрисоединяйсяРыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
ой не могу..ещё и Пашу возьмите,чтоб ровное кол было

ну началось....семейная....Yulenka♥ пишет:Неее... Я девушка семейная... так что кофе, только кофеTraveller пишет:Рыська пишет:Это чёйто вы там успевать собрались?Мне прям завидно стало.........Ramos пишет:Не успеем, скоро домой пораРыська пишет:ну а про кого же!?так как насчет кофе с ХО!?Ramos пишет:скоро домой уже.....Анна что то молчитЭто про меня?
Ну что ещё?Мика-казановаааааОсторожно - спойлер!

Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение