нееееееее... я это не он)) ошибочка вышла))приветик))это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
отдых это есть отлично,зато от домашних дел нет,никакого отдыха
![]()
привет![]()
Игорь Самайгулович это Вы?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
IriskA пишет:
не хватити им платить,у нас последние денькии универ впереди.ЖIНОЧКА пишет:ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()

3931
чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителям
уже все оплачено

IriskA пишет:
Snegovik пишет:нееееееее... я это не он)) ошибочка вышла))IriskA пишет:Snegovik пишет:приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
привет![]()
Игорь Самайгулович это Вы?
крылатый калибри мне в пятку ... я был в этом так уверен ... всем нам свойственно ошибаться )))

ЖIНОЧКА пишет:
чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатить

Axel' пишет:
всем привет![]()
ой ё

Axel' пишет:
всем привет![]()
Привет, Саня
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатить
у нас физручки

Snegovik пишет:
Axel' пишет:всем привет![]()
Привет, Саня![]()
привет, это что все, больше нет никого?

Snegovik пишет:
бывает))) с кем не виделась привет))IriskA пишет:Snegovik пишет:нееееееее... я это не он)) ошибочка вышла))IriskA пишет:Snegovik пишет:приветик))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
привет![]()
Игорь Самайгулович это Вы?крылатый калибри мне в пятку ... я был в этом так уверен ... всем нам свойственно ошибаться )))
Axel' пишет:
всем приветСашуля приветик![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатитьу нас физручки
![]()
![]()
Физручкам по ручке, а трудовику 4 литряка

IriskA привет
я Саня, держи +
я Саня, держи +
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
физрук с трудовиком решили решили салатики не есть, а еще по паре литров на брата накатитьу нас физручки
![]()
![]()
Физручкам по ручке, а трудовику 4 литряка
много и криво писять будет,у нас в классе 20 человек,из них всего 5 мальчиков.

Axel' пишет:
Snegovik пишет:Axel' пишет:всем привет![]()
Привет, Саня![]()
привет, это что все, больше нет никого?
ну как бы да ... эти двое со мной )))

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
Физручкам по ручке, а трудовику 4 литряка![]()
повезло парням )))

Axel' пишет:
IriskA приветПасибки) я Ира) и вам от меня))я Саня, держи +

IriskA пишет:
Axel' пишет:IriskA приветПасибки) я Ира) и вам от меня))я Саня, держи +
приятно познакомится и за плюсик спасибо

у нас отопление отключили..а на улице холодно(((
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
п:smile2н6: овезло парням )))
не очень им повезло,они лентяи и девченки на них насядают,даже костюмы не одевают.
Axel' пишет:
у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.

ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
везет вам, я за компом немного посидел уже пальци синие((

ЖIНОЧКА пишет:
ааа понятно))IriskA пишет:не хватити им платить,у нас последние денькии универ впереди.ЖIНОЧКА пишет:ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()
Axel' пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:у нас отопление отключили..а на улице холодно(((у нас еще нет.но еле греют.
везет вам, я за компом немного посидел уже пальци синие((
аха ты думаешь у меня теплее.ну ничего Сашуля прорвемся,гда наша непропадала
IriskA пишет:
а вы в каком?ЖIНОЧКА пишет:ааа понятно))IriskA пишет:не хватити им платить,у нас последние денькии универ впереди.ЖIНОЧКА пишет:ээээээээ.. очередные поборы будут....на учебники, на мебель.. знамо такое дело))IriskA пишет:зато мне скоро на собрание в школуЖIНОЧКА пишет:это точна.. вчера тута оторвалась по-полной))) вот сегодня нужно дела было делать)) но теперь я свободна немного))IriskA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветикотличное, Людаш!) у меня выходные пока...как настроение?отработалась?
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:чего чего ... еще денег надо ... на ленточки выпускникам и на огненную воду учителямуже все оплачено
![]()
![]()
п:smile2н6: овезло парням )))не очень им повезло,они лентяи и девченки на них насядают,даже костюмы не одевают.
ну как не повезло ... по 4 девушки на на мужскую душу населения это же ух
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011