осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюСережа,приветПривет!
а ты увольняться хотел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!
а ты увольняться хотел

как здоровье? простуда побеждена?

Ань, какие новости?спасибо,все прекраснокак здоровье? простуда побеждена?
в отпуск сейчас пойду,наконец-то. В понедельник на море

спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!а ты увольняться хотел
да там не в окнах собственно дело было, в отношении...плюс напрягали делами,которые не в моей компетенции.

ironic пишет:желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
да. не люблю я месиво. ну мож отрывками что то видела, но чтоб сесть и посмотреть нет. грешна, каюсь
рекомендуется смотреть в памперсах?
и с валерьянкой

класс, поздравляю!!!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ань, какие новости?спасибо,все прекраснокак здоровье? простуда побеждена?
Отпуск - это прекрасно!!!
Желаю отличного отдыха!!!

все таки есть в жизни справедливостьFashion_girl пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!а ты увольняться хотел
да там не в окнах собственно дело было, в отношении...плюс напрягали делами,которые не в моей компетенции.
В итоге я забил на эти дела, и шеф перепоручил всё обратно Кате,собственно она кашу заварила,сама и расхлебывала

что за фильм?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
да. не люблю я месиво. ну мож отрывками что то видела, но чтоб сесть и посмотреть нет. грешна, каюсь
и с валерьянкой
та уж с корвалолом сразу

пасибкиFashion_girl пишет:класс, поздравляю!!!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Ань, какие новости?спасибо,все прекраснокак здоровье? простуда побеждена?
Отпуск - это прекрасно!!!
Желаю отличного отдыха!!!
а я-то как рада
уже обратный отсчет веду

@ngeL пишет:

ага˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:все таки есть в жизни справедливостьFashion_girl пишет:спасибо˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:осведомлена,что у тебя история с окнами разрешилась,поздравляюFashion_girl пишет:Сережа,приветПривет!а ты увольняться хотел
В итоге я забил на эти дела, и шеф перепоручил всё обратно Кате,собственно она кашу заварила,сама и расхлебывала![]()

обсуждали фильм "Пила"ironic пишет:что за фильм?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:желательно˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:не ну фильм конечно жесть, просто идея сценария понравилась и финал каждой части как это смайл˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ironic пишет:блииинчик, 2:1 тоже не смотрелада ладно.. серьезно?
и с валерьянкой
та уж с корвалолом сразу

Пошел искать материал для рекламных роликов (а то корпоратив уже скоро).![]()
Всем приятного общения, не скучайте

Пошел искать материал для рекламных роликов (а то корпоратив уже скоро).удачи дружище, пока!![]()

Пошел искать материал для рекламных роликов (а то корпоратив уже скоро).счастливо![]()

Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь

я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
особенно с такой тяжёлой работой

Fashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь
а я ни то ни другое не смотрела. только сайлент хилл

ironic пишет:Fashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь
Сайлент хилл давно видела,очень мрачный и ужасный. Посмотри обязательно

Fashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно

агаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь
Хостел посмотреть?
что 1,что 2-ая часть супер,а вот 3-ью не смотрела.

йа всё смотрелFashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусьа я ни то ни другое не смотрела. только сайлент хилл

в том же стиле 3-яironic пишет:агаFashion_girl пишет:Хостел посмотреть?ironic пишет:Fashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь
Сайлент хилл давно видела,очень мрачный и ужасный. Посмотри обязательночто 1,что 2-ая часть супер,а вот 3-ью не смотрела.

ironic пишет:агаFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Пила мне Не нравится,а вот от "хостела" тащусь
Хостел посмотреть?что 1,что 2-ая часть супер,а вот 3-ью не смотрела.

главное, что к водичке и солнышку@ngeL пишет:Мда,летим в Айя-напу ,сказали здорово для молодежиFashion_girl пишет:я-то как радаи мы радыуже обратный отсчет веду
отдыхать тоже нужно
друзья место выбрали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение