чо я один ?![]()
вот и у тебя появилась своя планета, жди люди придут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чо я один ?![]()

BakTi пишет:чо я один ?![]()
вот и у тебя появилась своя планета, жди люди придут![]()
![]()

AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
проверял кодек...лучше конечно. но один хрен дёргается))во блин, наверно из-за размера, бывало тоже, когда серии смотрел по 20 мин, поддергивало раза 3, потом перестало, щас использую версию 5.4.4
попробуй, может эта версия норм

AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:AlexanderSuperTramp пишет:giperion1 пишет:Nazarbek пишет:AlexanderSuperTramp пишет:так чё ребят, кто нибудь скажет почему Люба обиделась??![]()
Это долгая история, почитай тема- Размышления вслух- последнее
там последний ее комент был 31 мая и никаких подоплёк я не заметил...
В двух словах, плюнули в душу..![]()
какая тварь посмела?
Все по моленьку![]()

качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
проверял кодек...лучше конечно. но один хрен дёргается))во блин, наверно из-за размера, бывало тоже, когда серии смотрел по 20 мин, поддергивало раза 3, потом перестало, щас использую версию 5.4.4
да не, ты знаешь вроде нормально))) спасиб))
хотя я им тоже раньше пробовал и не помогало

Влад, вот
я этот же кодек использую, у меня норм с ним все, попробуй

BakTi пишет:Влад, вот
я этот же кодек использую, у меня норм с ним все, попробуй
спасиб за выручку))

AlexanderSuperTramp пишет:качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
может поможет

тормозит ? у меня все нормBakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:качни K-Lite Codec Pack 5.44BakTi пишет:AlexanderSuperTramp пишет:BakTi пишет:чо я один ?![]()
не сцы, я тута)))
может поможет
седня винду с ними ставил))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение