Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБА тут мультепостер! покарай
Snegovik пишет:
акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
МУЛЬТИПОСТИШЬ акстись! РЕМНЯ на тебя не хватает!!!
С занесением в личное дело!
Snegovik пишет:
Позор тебе Леся!
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
Привет, Леся
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
древнерусский
Привет всем!
Snegovik пишет:
со мной только что поздоровались♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
Привет, Леся
привети Снежок
♥Lesly♥ пишет:
снег ты с дуба рухнул?
Ревет ураган, поет океан, кружится снег, мчится мгновенный век, снится блаженный брег!
Nocturnal пишет:
Женька!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
древнерусский
Привет всем!
Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
древнерусский
Привет всем!
Доколе?!
нормально разговаривайте
в сухую погоду промочил
Леся Паша привет Паша, переустановка Гугля хром не помогает. Посты пачками пропадают (все не только мои) и в этот момент от меня требуют "Входа" (т.е. логин пароль). Эта хрень с 1 числа (с момента перевода стрелок). Что ещё может помочь? Если ща появится этот мой пост - это тоже удача (половина пропадает). Не знаю, смогу ли ещё написать.
на открытой местности потерялся
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:со мной только что поздоровались♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:акстись че за базар♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:значит флуд тут разводимпокамест тут только я мультипостю
Привет, Леся
привети Снежок
Скок человечков нарисовала на бампере? Много сбитых пешеходов уже у тебя на счету?
Arturrr пишет:
Леся Паша привет Паша, переустановка Гугля хром не помогает. Посты пачками пропадают (все не только мои) и в этот момент от меня требуют "Входа" (т.е. логин пароль). Эта хрень с 1 числа (с момента перевода стрелок). Что ещё может помочь? Если ща появится этот мой пост - это тоже удача (половина пропадает). Не знаю, смогу ли ещё написать.
Привет, Артур Огненного лиса попробуй, если там та же петрушка, то антивирусником проверься ... лично у меня ничего не пропадало ни разу за последнее время ... ток иногда тормозит жутко
снежок щас празднники учеба после 15
Женя, мой пламенный привет
♥Lesly♥ пишет:
Ты краски побольше запасай! По первости много человечков придется вырисовывать )))
♥Lesly♥ пишет:
Как празднуешь день народного единства?
Арт может дело в браузере? настройки проверь, или через другой зайди
Snegovik пишет:
та обычно, отдыхаю в домашней обстановке♥Lesly♥ пишет:снежок щас празднники учеба после 15
♥Lesly♥ пишет:
Арт может дело в браузере? настройки проверь, или через другой зайди
От и я про тоже! Хромик конечно прекрасен, зато лисичка (firefox) стабильна, надежна и проверена годами
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:та обычно, отдыхаю в домашней обстановке♥Lesly♥ пишет:снежок щас празднники учеба после 15
Та и прально! Нечего по всяким непонятным митингам шататься.
♥Lesly♥ пишет:
Женя сдулся
Бум надеяться он сможет побороть свою нерешительность и наконец-то включится в диалог
Леся, рассказывай впечатления от последней серии дневников вампиров?
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся
Бум надеяться он сможет побороть свою нерешительность и наконец-то включится в диалог
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011