двойное имя)
Ты к какому (имени) больше склонна? Выходит мы тезки! Прикольно))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
двойное имя)

Acid Rain пишет:двойное имя)
Круто, и модно! )). Я с парнем одним знаком он Рома - Вася))

393любитель дармовщинкихалявный пост

Типа тогоАртур я так понимаю Гарик это хороший деботер,я бы так не сказал он может и в правду готов ринуться в драку но его аргументы меня ели честно не вдохновляют,редкий случай когда я могу удержатся от вызова
Флуд не заводит как раньше![]()
Гарик слинял. Я тож пойду![]()
С нов годом Артём![]()
Спок ночи![]()

С чего ты решил что меня всё время интересуют тока дебаты
. В данное время я уже успокоился в этом плане ибо сказано было немало. Тем более что часто это борьба с ветряными мельницами. Гарику кстати в здравомыслии не откажешь. Тем более он часто прячет свой ум и эта сдержанность мне безумно нравится. Гарик вот такой человек
Настоящий друг
У меня было к нему конкретное дело юмористического свойства
.

Во многом благодаря моему "собутыльнику" Денису который ща бороздит бурные воды

Тёмаа с чего ты решил что я думаю только про дебаты,просто ты там отличился в этой теме и сам это прекрасно понимаешь,а Гарика сейчас нет и поэтому не будем расценивать его личность(хотя может я и сам это навязал)С чего ты решил что меня всё время интересуют тока дебаты
. В данное время я уже успокоился в этом плане ибо сказано было немало. Тем более что часто это борьба с ветряными мельницами. Гарику кстати в здравомыслии не откажешь. Тем более он часто прячет свой ум и эта сдержанность мне безумно нравится. Гарик вот такой человек
Настоящий друг
У меня было к нему конкретное дело юмористического свойства
.

что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
ЖIНОЧКА пишет:приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
не говорят что многие уже работают в поте лица
врутSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
у нас снега наволила гору и -11 красота, теперь на лыжи и в лес.!
урааааа.
с чем пьешь.![]()
классно,поздравляю со снегом.во сколько пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:врутSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
у нас снега наволила гору и -11 красота, теперь на лыжи и в лес.!
урааааа.
кофе с пончикамиЖIНОЧКА пишет:с чем пьешь.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение