))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nastenkaaaaa пишет:
в комнатеRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что жду!?В окно смотри уже............!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
и я того же мнения))![]()
через 2 года приеду)))
Жди ее! Только очень жди )))![]()
![]()
Жду...![]()
мля, и где тут окно??![]()

Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:в комнатеRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:что жду!?В окно смотри уже............!Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Я в Омск припрусь скорее всего...Ramos пишет:Snegovik пишет:АгаNastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:И на морище поедем...Ramos пишет:Настюха надо тебе в Краснодар перебираться....
и я того же мнения))![]()
через 2 года приеду)))
Жди ее! Только очень жди )))![]()
![]()
Жду...![]()
мля, и где тут окно??![]()
![]()
я не дома, а в wi-fi и тут кроме стеклянного потолка и еды ничерта нет))

Nastenkaaaaa пишет:
Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(![]()
а ей сколько?

Nastenkaaaaa пишет:
Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(Так тебе опять не с кем......Я б тебе помог![]()

Nastenkaaaaa пишет:
О, новая аваага.....У тебя лучше...))

Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(Так тебе опять не с кем......Я б тебе помог![]()
я ни разу не была в хорошем клубе...только в нашем сельском коровнике..мля, в котором кроме дерьма ничего не включают, в топку русскую попсу!!!

Snegovik пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(![]()
а ей сколько?
ей 23...

..через 20 минут зарядка на ноутбуке сядет(((

Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(Так тебе опять не с кем......Я б тебе помог![]()
я ни разу не была в хорошем клубе...только в нашем сельском коровнике..мля, в котором кроме дерьма ничего не включают, в топку русскую попсу!!!![]()
клубы тоже далеко не все хороши ... Sensation вот это событие конечно, а клубы эт так ...

Nastenkaaaaa пишет:
Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(![]()
а ей сколько?
ей 23...
Ей с тобой не интересно ))) Сейчас сама срулит с подружками или с другом за которыми присматривать не надо в клубешник ... а ты рости, да вырастай )))

Nastenkaaaaa пишет:
..через 20 минут зарядка на ноутбуке сядет(((![]()
прискорррбно )))

Snegovik пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Snegovik пишет:Nastenkaaaaa пишет:Хотела сеструху в клубешник затащить...в Атлантиду, там девахам вход бесплатный, думаю прокатила бы за 18-ти летнюю...а она не хочет(![]()
а ей сколько?
ей 23...
Ей с тобой не интересно ))) Сейчас сама срулит с подружками или с другом за которыми присматривать не надо в клубешник ... а ты рости, да вырастай )))
Как раз таки ей со мной интересно и больше всех именно она просит, чтобы я подольше у неё гостила)) просто не любит она шумные заведения...и муж её не отпустит...

Snegovik пишет:
Nastenkaaaaa пишет:..через 20 минут зарядка на ноутбуке сядет(((![]()
прискорррбно )))
ещё как
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011