здравствуй, душа моя...![]()
весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD

ну извини... т.т
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
▪▪Rash▪▪ пишет:
весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты ж в гостях у мадамы был?
нет, я на Дне Рождении былмаковка,я своему всегда говорю,идёшь на день рождение покушай дома плотно,ну и после я его кормлю.
брат накормитхитрюшка,вот ты щас сидишь и ждёшь когда брат покушать приготовит?
я как бы уже дома![]()
унже покушал,али всё планируешь?
и ещё планирую

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты ж в гостях у мадамы был?
нет, я на Дне Рождении былмаковка,я своему всегда говорю,идёшь на день рождение покушай дома плотно,ну и после я его кормлю.
я как бы уже дома![]()
ужеи ещё планирую

ты тока пузко там не накушай огромное.
paз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
почему это?не правда,иногда у меня теже мысли,не раз замечала.
ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
у тебя такие же мысли как и у Тёмы? фигасе экстрасенс
драсти
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:paз-двa пишет:ЖIНОЧКА пишет:да не бери в голову,я всё равно всегда какую-то муйню думаюpaз-двa пишет:кстати думаю если Леха и появлялся,он еще больше растроился
у тебя такие же мысли как и у Тёмы? фигасе экстрасенс
не телепатия.
драсти
Люба поспала
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ты ж в гостях у мадамы был?
я как бы уже дома![]()
ужеи ещё планирую
ты тока пузко там не накушай огромное.

Arthur_Rainman пишет:▪▪Rash▪▪ пишет:
весь день хожу сплю на ходу... за удовольствие надо платить... XDD![]()
ну извини... т.т

приветпотому что я вас ненавижу
если кого не вписала то не потому что забыла
ой как я обожаю этот мультик.

мне еще предстоитpaз-двa пишет:Люба поспала
ага, потом ещё долго ходила как после наркоза
а ты
Lulu пишет:приветпотому что я вас ненавижу
если кого не вписала то не потому что забыла

Lulu пишет:мне еще предстоитpaз-двa пишет:Люба поспала
ага, потом ещё долго ходила как после наркоза
а ты
я всё всегда усложняю,мой всегда хихикает надо мной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение