Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

marsija тема дискуссии? Природа волка в овечьей шкуре?

marsija пишет:
Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца

soff пишет:
Ты там был?marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца

Аpperceptionem пишет:
регистрировался, заходил, нужен же мониторинг социальных сетей. Там люди готовы платить за виртуальных рыбок больше, чем за обычных и аквариум - это уже звонок, чтобы смотреть, что происходитsoff пишет:Ты там был?marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца

Аpperceptionem пишет:
marsija тема дискуссии? Природа волка в овечьей шкуре?
Нет, просто мне стало не по себе от мгновенной мысли, что они нас умнее, но я тут же отогнала от себя эту мысль.

soff пишет:
marsija пишет:Тишина...все на празднике, благо дело повод прекрасный. Эх, вы! ненасытные ваши утробы - пьют и едят (шучу). Пойти, что ли, горлышко промочить?зато на одноклассниках, мэйл.ру и т.п. пришлют кучу дебильных открыток, перепостят кучу дебильных поздравительных стишков, а еще заодно напоят-накормят и трахнут для полного счастья виртуального любимца
Не бойся, в "подоле не принесёшь". Ах, мужчины - "сеятели любви"! В этом смысле мужчинам (их участи) даже можно было бы позавидовать, если бы не одно "но" - долг защищать Родину. Должно быть, всё-таки не корректно сравнивать вообще участь мужчин и женщин, в конечном итоге, всё-равно всё решает судьба.

marsija пишет:
Аpperceptionem пишет:marsija тема дискуссии? Природа волка в овечьей шкуре?
Нет, просто мне стало не по себе от мгновенной мысли, что они нас умнее, но я тут же отогнала от себя эту мысль.
Если бы они это осознавали... Флора и фауна - великие "учителя" наши. Об этом свидетельствует биомиметика - прикладная наука, берущая "уроки" у живой природы и внедряющая эти принципы в технические новинки, коими мы пользуемся.

marsija пишет:
Какие мысли Вас посещают однако! )) осы хитрее женщин?
Ну это наврядли...

vinegar пишет:
marsija пишет:
Какие мысли Вас посещают однако! )) осы хитрее женщин?![]()
Ну это наврядли...
Нет. Это правда. Я например простая как 2 рубля.

Аpperceptionem пишет:
А из простого миллиардера сделать мультимиллионера, слабо что-ли?vinegar пишет:marsija пишет:
Какие мысли Вас посещают однако! )) осы хитрее женщин?![]()
Ну это наврядли...
Нет. Это правда. Я например простая как 2 рубля.

В ваших "дебрях" черт ногу сломит.
А из простого миллиардера сделать мультимиллионера, слабо что-ли?
Кому? Или чему?

Аpperceptionem пишет:
тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
Кому? Или чему?

vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
Кому? Или чему?
Ну ты даешь!
Мне надо чтобы развестись - потерять уважение сначала. А это непросто, т.к. я натура не романтичная и с выводами не спешу. 
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:тебе Алиса например - выйти замуж за первого, а развестись уже со вторым, какой осе это под силу?
Кому? Или чему?
Ну зачем же разводиться. Мультимиллионер - это широкое поле возможностей, которое долго ещё можно вспахивать, и, наконец, встретить старость супружеской парой среднего достатка. Это мне напомнило историю Барбары Хаттон (есть про неё замечательный фильм - "Бедная, маленькая богатая девочка", на Фасте - к сожалению, нет), одной из самых богатых наследниц Америки. Отец оставил ей около 50млн.дол., а когда умерла на счету оставалось ок.3000дол.

Для того чтобы тратить мозги как раз не нужны
Напротив,человеку с мозгами прос....ть большую сумму быстро очень нелегко
Напротив,человеку с мозгами прос....ть большую сумму быстро очень нелегко
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,