Коля лови +
И те!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Коля лови +
Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
Это что такое ? Кстати всем привет !
Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
Я снова с вами
Я снова с вами
ну всё я пшол жрать
Куда этот придурок делся???
пока всем
Йа Зайко пишет:Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
а ты?
А что я?А у тебя гейский запас слов!
Я снова с вами
Allrostok пишет:Йа Зайко пишет:Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
а ты?
shtur2005 пишет:Izabelle пишет:shtur2005 пишет:Izabelle пишет:Рафа, Коля привет)
Привееееет!!
Коля, ты сегодня рано....))
Да просто с работы пораньше смылся..Тольку там, в потолок смотреть..Провода не завезли.Вероятно, шоппинг себе устрою..Если дождик закончится..))Как ты, Изабелла?
..я и не знаю что ответить....сложная у тебя работа....
Тори
ты аву поменяла.... мне нравиться!!!!!!!!!
Yagodka пишет:Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
Короче флуд это базар не по теме
ПАДОНАК пишет:Allrostok пишет:Йа Зайко пишет:Allrostok пишет:Флуд да флуд ну и что,не будьте мудилами!
а ты?
Целый день репетировал
А вы мне рады
А вы мне рады
Allrostok пишет:Куда этот придурок делся???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение