Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..

miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала
Хорошей прогулки, Сашечкин

woin12 пишет:
накинуть сверхурочные надоpashkalove пишет:дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???

miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги

miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталауже вечер и скоро зима
удачного проветривания
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

woin12 пишет:
miney пишет:до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталауже вечер и скоро зима![]()
удачного проветривания
У меня только вечер, зима благо не очень скоро

pashkalove пишет:
miney пишет:до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..
Куда эт ты собрался, милок

irishkalove пишет:
все время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущихminey пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги

pashkalove пишет:
всем по 2 наряда в не очередиwoin12 пишет:накинуть сверхурочные надоpashkalove пишет:дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???

woin12 пишет:
irishkalove пишет:все время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущихminey пишет:
на мимо бегущих нужно пялиться когда идешь неспеша, дабы успеть разглядеть все самое интересное

-µ-
pashkalove пишет:
ыыывот такой я![]()

irishkalove пишет:
это ты первым делом под ноги смотришь?miney пишет:И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
Осторожно - спойлер!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011