Серёга с Любой потерялись...С которой Любой?Поконкретнее
ну...там видимо бубен тяжёлый, он 1 не удержал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ Hot_Ice ☞ пишет:Серёга с Любой потерялись...С которой Любой?Поконкретнее

Ну-ну... плохие выRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:или в армию...Рыська пишет:Вадик, пока. Будем скучать
как на месяц проводила

Хм... у меня со слухом совсем плохоРыська пишет:ничего.....споемся....Ramos пишет:Не хочу пугать своей темной сторонойРыська пишет:не надо....держать темную власть....выплесни её....Yulenka♥ пишет:Я замужем, замужем, замужем... блин... не помогает сила самовнушенияRamos пишет:Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мнеу нас всегда барчик полный....так что ко мне ближе
и кекса заволись.....присоединяйся ко мне к темной стороне....

Танцы с бубном это конечно заманчиво)))
И да, так как Сыржик зазывать никто не умеет![]()
драсти люди добрые

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Ну-ну... плохие выRamos пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:или в армию...Рыська пишет:Вадик, пока. Будем скучать
как на месяц проводила

Lulu пишет:
драсти люди добрые
Привет, Любочка!![]()
Пока всем, полез до вечера в нору....![]()

Люба, Паша привет

Yulenka♥ пишет:Такссс... кто еще присоединится?Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
так бы и сразу,а то семейная..ща беру рыбку и к тебе

ласковая девочка!![]()
ты меня пугаешь порой

Traveller пишет:Но я ваще не против гденить с симпатичным парнем потерятся
где-нить, это где? конкретнее..

Тантра-думай о птичках......харэ всё о мужччинах-расслабся..........думай о птичках........

Это зависит как Бакарди употреблятьРыська пишет:Yulenka♥ пишет:Такссс... кто еще присоединится?Рыська пишет:Мне тут бутылку Бакарди подарили, ай да ко мне
так бы и сразу,а то семейная..ща беру рыбку и к тебе
Я конечно не специалист но "Бакарди" под рыбку это как?![]()

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Traveller пишет:Но я ваще не против гденить с симпатичным парнем потерятся
где-нить, это где? конкретнее..Тантра-думай о птичках......харэ всё о мужччинах-расслабся..........думай о птичках........
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение