Милая,Люда,Павлик,Женька
Привет! Кого б ты еще последним в список могла занести!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Милая,Люда,Павлик,Женька
жаль ты за тридевять земель я бы с вином на ужин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет вам всем люди человекисё скачешь
вы не ждали а я прискакала,правда не надолго
тока не ускакивай, побудь
я ужин готовлю
Люда привет, Паша, днюху отмечал? Как все прошло?
Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женькапривет красавица!!
а ты не стесняйся,присоединяйсяSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся
Бум надеяться он сможет побороть свою нерешительность и наконец-то включится в диалог
что вы, я стесняюсь!
конь-то мне нахрена♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а я и не пайду♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Со мной бывает не сладко♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:есть я и ты♥Lesly♥ пишет:снег, как погодка?
дождь? снег?
сухо, тепло, светло, ток спать хочется.
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты а все что кроме
Легко уладить с помощью зонта )))
я верная
Муж не стена, можно и подвинуть
так на заметку
Так никто тебе сладкой жизни и не обещает
не больно то и хотели а если пол царства и коня в придачу
Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женька
Nocturnal пишет:Люда привет, Паша, днюху отмечал? Как все прошло?молчишь сидишь
Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женька
Nocturnal пишет:а ты не стесняйся,присоединяйсяSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся
Бум надеяться он сможет побороть свою нерешительность и наконец-то включится в диалог
что вы, я стесняюсь!
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женька
Да последним-то ладно, вот вторым от края эт как-то вообще не прилично
Nocturnal пишет:Люда привет, Паша, днюху отмечал? Как все прошло?
хорошо отметил ( жертв и разрушений нет )
я сеня картошку по шведски приготовила,если моно,к вам присоеденюсьLulu пишет:жаль ты за тридевять земель я бы с вином на ужин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет вам всем люди человекисё скачешь
я ужин готовлю
Люба привет
ушла в опуNocturnal пишет:Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женька
милая уступи парню место,а то он со мной игрушками больше делиться не будет
Nocturnal пишет:а ты не стесняйся,присоединяйсяSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся
что вы, я стесняюсь!
Lulu пишет:жаль ты за тридевять земель я бы с вином на ужин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет вам всем люди человекисё скачешь
я ужин готовлю
Nocturnal пишет:Lulu пишет:Милая,Люда,Павлик,Женька
Да последним-то ладно, вот вторым от края эт как-то вообще не прилично
Snegovik пишет:конь-то мне нахрена♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а я и не пайду♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Со мной бывает не сладко♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:есть я и ты♥Lesly♥ пишет:снег, как погодка?
дождь? снег?
сухо, тепло, светло, ток спать хочется.
Главней всего погода в доме
А все другое суета
Есть я и ты а все что кроме
Легко уладить с помощью зонта )))
я верная
Муж не стена, можно и подвинуть
так на заметку
Так никто тебе сладкой жизни и не обещает
не больно то и хотели а если пол царства и коня в придачу
я же не скачу, еси тока зае подарить скакуна
то есть в самый конец
фу какая бяка♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:жаль ты за тридевять земель я бы с вином на ужин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет вам всем люди человекисё скачешь
я ужин готовлю
можно вино без тебя,почтой
Snegovik пишет:Nocturnal пишет:Люда привет, Паша, днюху отмечал? Как все прошло?
хорошо отметил ( жертв и разрушений нет )
это радует!
дразнются тут♥Lesly♥ пишет:я сеня картошку по шведски приготовила,если моно,к вам присоеденюсьLulu пишет:жаль ты за тридевять земель я бы с вином на ужин♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:привет вам всем люди человекисё скачешь
я ужин готовлю
Snegovik пишет:Люба привет
да скока можно то?
посты набиваешь?
вместе степиняться бумЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:а ты не стесняйся,присоединяйсяSnegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Женя сдулся
что вы, я стесняюсь!
а я все равно степисняюсь!
ускакалазаглядывай,незабывай нас
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение