из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тожтак из-за кого ходитшутюмой Леша превратиться в пупсика
Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.![]()
эта надпись видимо уже не канает, надо перепечатать![]()
![]()
щас договорисся![]()
Лёша не в духе, не видишь какой злой ходит![]()
а я почём знаю из-за кого![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
что-то подсказываетArt_G пишет:Lulu пишет:вы его довели?Art_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.![]()
![]()
щас договорисся![]()
![]()
мы? это почему это![]()

Turpe senex miles.
Алексей пишет:
GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
А ты угадайКо мне, если зубами дорожишь
Привет Саня
ну ка масса-габаритные параметры, объем бицепса, грудной клетки, время на 3 км, оглашай, надо изучить все противодействующие стороны и принять решение

Yulenka♥ пишет:
Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
вот оно так я и знала![]()
ну и куда сбежала то? мы так просто не сдаёмся

Lulu пишет:
Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:
![]()
![]()
Добавьте для меня смайл с монтажкой

раз-два пишет:
Lulu пишет:из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тожраз-два пишет:Lulu пишет:так из-за кого ходитArt_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
![]()
щас договорисся![]()
а я почём знаю из-за кого![]()

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
Так

Art_G пишет:
Lulu пишет:что-то подсказываетArt_G пишет:Lulu пишет:вы его довели?Art_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
![]()
щас договорисся![]()
![]()
мы? это почему это![]()
![]()
из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тож

Lulu пишет:
Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
ну и куда сбежала то? мы так просто не сдаёмся![]()
я так подумала,что тебя одну не брошу...их вон сколько
Ещё и к девчёнкам не присойдиняйся

Art_G пишет:
Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:
а ну стояятьArt_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()

Turpe senex miles.
Lulu пишет:
ну а ты хорошо приглянись![]()
привет Саша
зрение подводит

GooDSouL пишет:
Алексей пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
А ты угадайКо мне, если зубами дорожишь
Привет Саня
ну ка масса-габаритные параметры, объем бицепса, грудной клетки, время на 3 км, оглашай, надо изучить все противодействующие стороны и принять решение![]()
![]()
У меня часто железяки всякие под рукой, бицепс не важен

Lulu пишет:
:):Art_G пишет:Lulu пишет:что-то подсказываетArt_G пишет:Lulu пишет:вы его довели?Art_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
![]()
щас договорисся![]()
![]()
мы? это почему это![]()
из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тож![]()

Turpe senex miles.
Art_G пишет:
GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
мне всегда у них нравилось

Yulenka♥ пишет:
Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
Ещё и к девчёнкам не присойдиняйся![]()
![]()
![]()
а нафиг они нам нужны? даже боятся что если их ласково назвать то станут менее мужественными

Art_G пишет:
Yulenka♥ пишет:а ну стояятьArt_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
стоююююю

GooDSouL пишет:
Lulu пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
ну а ты хорошо приглянись![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери

Turpe senex miles.
Yulenka♥ пишет:
![]()
воо... первый враг, будем устранять

GooDSouL пишет:
![]()
мне всегда у них нравилось![]()
умный

Turpe senex miles.
раз-два пишет:
Саня привет

GooDSouL пишет:
Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
![]()
воо... первый враг, будем устранять![]()
ты определись блин уже

Art_G пишет:
чего глаза отводишь,твой домаLulu пишет::):Art_G пишет:Lulu пишет:что-то подсказываетArt_G пишет:Lulu пишет:вы его довели?Art_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
![]()
щас договорисся![]()
![]()
мы? это почему это![]()
из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тож![]()

Lulu пишет:
Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
а нафиг они нам нужны? даже боятся что если их ласково назвать то станут менее мужественными![]()
ага всё развод

Lulu пишет:
Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:
Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
а нафиг они нам нужны? даже боятся что если их ласково назвать то станут менее мужественными![]()
ага всё развод![]()
и девичья фамилия
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011