Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
ironic пишет:
Доброго четвержиного утречкапривет,Ириш

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?

Fashion_girl пишет:
неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?

Fashion_girl пишет:
сериал смотрел и с братом в скайпе до 4 где-та@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?

Fashion_girl пишет:
да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
что ж там такое интересное былоFashion_girl пишет:сериал смотрел и с братом в скайпе до 4 где-та@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?
?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?
думаю,многие с тобой солидарны

Fashion_girl пишет:
Воин опять партизанитесли не я то кто???
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Fashion_girl пишет:
думаю, если не работа, у этих(ой) многих(одной), то..@ngeL пишет:ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?думаю,многие с тобой солидарны
солидарность бы пересеклась

привет Паш
дамы
дамы

Fashion_girl пишет:
я тебе пАтом расскажу, лапуль@ngeL пишет:что ж там такое интересное былоFashion_girl пишет:сериал смотрел и с братом в скайпе до 4 где-та@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал??

никто не совершенен...
woin12 пишет:
привет Пашпривет![]()
дамы
как всегда не с пустыми руками
пасибки

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
лично мне бы поспатьFashion_girl пишет:думаю, если не работа, у этих(ой) многих(одной), то..@ngeL пишет:ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?думаю,многие с тобой солидарны
дня 3,не вставая

Fashion_girl пишет:
без этого не какwoin12 пишет:привет Пашпривет![]()
дамыкак всегда не с пустыми руками
пасибки

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
да ладно тебе,все своиFashion_girl пишет:я тебе пАтом расскажу, лапуль@ngeL пишет:что ж там такое интересное былоFashion_girl пишет:сериал смотрел и с братом в скайпе до 4 где-та@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал??
![]()

пора доделывать туеву хучу работы

Fashion_girl пишет:
лично мне бы ты так не сказала@ngeL пишет:лично мне бы поспатьFashion_girl пишет:думаю, если не работа, у этих(ой) многих(одной), то..@ngeL пишет:ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?думаю,многие с тобой солидарны
дня 3,не вставая
поверь
хотя я не животное, пару часиков бы дал поспать

никто не совершенен...
woin12 пишет:
и то правдаFashion_girl пишет:Воин опять партизанитесли не я то кто???
тут Ваня с отпуска приехал и не рассказывает как он отдохнул

никто не совершенен...
woin12 пишет:
пора доделывать туеву хучу работысмотри не заработайся

woin12 пишет:
пора доделывать туеву хучу работыудачи с туевой хучей

Fashion_girl пишет:
та я озвучил, а детальки тебе, патом@ngeL пишет:да ладно тебе,все своиFashion_girl пишет:я тебе пАтом расскажу, лапуль@ngeL пишет:что ж там такое интересное былоFashion_girl пишет:сериал смотрел и с братом в скайпе до 4 где-та@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал??
![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
чрезмерная самоуверенность нанесет непоправимый вред по твоему самолюбию в случае неудачиFashion_girl пишет:лично мне бы ты так не сказала@ngeL пишет:лично мне бы поспатьFashion_girl пишет:думаю, если не работа, у этих(ой) многих(одной), то..@ngeL пишет:ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?думаю,многие с тобой солидарны
дня 3,не вставая
поверь

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Вадя

Fashion_girl пишет:
несмотря на тонкий намёк на толстые обстоятельства - осечек ещё не было, к слову@ngeL пишет:чрезмерная самоуверенность нанесет непоправимый вред по твоему самолюбию в случае неудачиFashion_girl пишет:лично мне бы ты так не сказала@ngeL пишет:лично мне бы поспатьFashion_girl пишет:думаю, если не работа, у этих(ой) многих(одной), то..@ngeL пишет:ничуть в этом не сомневаюсьFashion_girl пишет:да было бы что делать и с кем - делал бы@ngeL пишет:а что делал-то??Fashion_girl пишет:неа@ngeL пишет:блин, ни в 1 глазу, чёрт..ты что ночью не спал?думаю,многие с тобой солидарны
дня 3,не вставая
поверь
![]()

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Вадя
Анююютка! Драсти!
Ня:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:и то правдаFashion_girl пишет:Воин опять партизанитесли не я то кто???тут Ваня с отпуска приехал и не рассказывает как он отдохнул
Ща расскажу, что захотите
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011