снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
ну а ты хорошо приглянись![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери![]()
не догадался
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери![]()

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
![]()
воо... первый враг, будем устранять![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери![]()
не догадался![]()

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
вот оно так я и знала![]()
ну и куда сбежала то? мы так просто не сдаёмся![]()
я так подумала,что тебя одну не брошу...их вон сколько
Ещё и к девчёнкам не присойдиняйся![]()
![]()
![]()
а нафиг они нам нужны? даже боятся что если их ласково назвать то станут менее мужественными![]()

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
![]()
ты определись блин уже![]()

будем до последнегоArt_G пишет:Yulenka♥ пишет:а ну стояятьArt_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
вот оно так я и знала![]()
![]()
стоююююю![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
![]()
ты определись блин уже![]()
а что определяться, когда по тебе "огонь" ведут, тут отстреливаться надо

GooDSouL пишет:Yulenka♥ пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
![]()
я так сразу не сдамся и не думайте,что новичок,отбиваться буду![]()
![]()

хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()

GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери![]()
не догадался![]()
а ты ещё тут присматриваешься, что бы ты делал без нас![]()

какой еще блеять мойArt_G пишет:чего глаза отводишь,твой домаLulu пишет::):Art_G пишет:Lulu пишет:что-то подсказываетArt_G пишет:Lulu пишет:вы его довели?Art_G пишет:Lulu пишет:шутюArt_G пишет:Lulu пишет:мой Леша превратиться в пупсикаYulenka♥ пишет:
Пы.Сы.и не надо делать мне комплиментов и ласково называть,от них мой котик превращается в тигра.![]()
эта надпись видимо уже не канает, надо перепечатать![]()
![]()
щас договорисся![]()
Лёша не в духе, не видишь какой злой ходит![]()
![]()
мы? это почему это![]()
из-за Артура и ходит,он же его спалил,да и себя тож![]()

Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()

Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:Lulu пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?![]()
привет Саша
зрение подводит![]()
шапку с глаз убери![]()
не догадался![]()
а ты ещё тут присматриваешься, что бы ты делал без нас![]()
сухари сушил![]()

Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:GooDSouL пишет:снова разборки, кто с кем? к кому присоединяться?только попробуй к девченкам![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мечтать не вредно![]()
![]()

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()
я всегда правду говорю, потому они меня и не любят![]()

Yulenka♥ пишет:Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()

Давайте мировуху...мальчики просят у нас прощения и мир![]()

Давайте мировуху...мальчики просят у нас прощения и мир![]()
вы просите прощения и целуйте в щеку (хотя бы)

мы тебя любим, просто ты врединкаYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()

Люба правду говорит![]()
у каждого своя правда![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение