У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Но в основном там фотки на пляже))
Всем привет...
Выложишь фотки:)?
конечно нет)))у меня их и нет:)
Народ.. это.. ТРЕБУЕТ! ВОТ!
аха))я понимаю))потребует и перестанет))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...

угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...

Lulu пишет:почему?Celma пишет:Lulu пишет:жалкоCelma пишет:Lulu пишет:жанихов много было?Celma пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.так такие и надо
Но в основном там фотки на пляже))![]()
для памяти да))
не мало))они все женихи,но не мои...мне они друзья и уже давно))
совсем не жалко))у меня и тут их хватает...чего мне не хватает,так это желания))

Люба,я поняла,что нам чат не нужен![]()

логичноCelma пишет:Lulu пишет:почему?Celma пишет:Lulu пишет:жалкоCelma пишет:Lulu пишет:жанихов много было?Celma пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.так такие и надо
Но в основном там фотки на пляже))![]()
для памяти да))
не мало))они все женихи,но не мои...мне они друзья и уже давно))
совсем не жалко))у меня и тут их хватает...чего мне не хватает,так это желания))
не знаю...наверно потому что мне сейчас этого просто не надо))
как море?

Lulu пишет:угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...

и пускай и дальше все будет хорошо!!!!Celma пишет:Люба,я поняла,что нам чат не нужен![]()
а зачем он нам...вроде и так всё хорошо))

у нас вчера ураган был

тока ему?Celma пишет:Lulu пишет:угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...
то что я Паше обещала я сделаю))

ты бы остановился и подождалCelma пишет:у нас вчера ураган был
а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё...

Lulu пишет:тока ему?Celma пишет:Lulu пишет:угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...
то что я Паше обещала я сделаю))![]()

Celma пишет:Lulu пишет:тока ему?Celma пишет:Lulu пишет:угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...
нет...только ему обещала...но открыто будет для всех))

koteyk0 пишет:ты бы остановился и подождалCelma пишет:у нас вчера ураган был
а у меня "дворник" в машине водительский, прямо во время ливня "крякнул"... ехал, как чел с плохим зрением:),расплывалось всё...

фига се дождь! Кость,а у тя какая машинка?Celma пишет:koteyk0 пишет:ты бы остановился и подождалCelma пишет:у нас вчера ураган был
Ждал бы я до сегодняшнего утра (это 2 дня).. дождь только сейчас закончился:)

Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:тока ему?Celma пишет:Lulu пишет:угу,особенно Паша успокоится,угуkoteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:У меня фоток нет,они есть у моих друзей.
Всем привет...
нет...только ему обещала...но открыто будет для всех))![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение