Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Дятлы долго не живут!Lulu пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Пойду пописаю красивой писою)
Люба![]()
![]()
![]()
я ему для этого не нужна![]()
Нет конечно))
Просто без тебя все хулиганят![]()
![]()
Люба!!!![]()
![]()

Ну кто еще не знает, кто такой Тони Монтана?Ярик не знает!![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Пойду пописаю красивой писою)
Люба![]()
![]()
![]()
Нет конечно))
просто признай что ты по мне соскучился![]()

Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()

BadrHari пишет:Ну кто еще не знает, кто такой Тони Монтана?Ярик не знает!![]()
![]()
Будем воспитывать!

BadrHari пишет:Ну кто еще не знает, кто такой Тони Монтана?Ярик не знает!![]()
![]()

Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Пойду пописаю красивой писою)
Люба![]()
![]()
![]()
Нет конечно))
просто признай что ты по мне соскучился![]()
Да,очень![]()

Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()

Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()

JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Дятлы долго не живут!Lulu пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Пойду пописаю красивой писою)
Люба![]()
![]()
![]()
Нет конечно))
![]()
Люба!!!![]()
![]()

А когда уже снизойдет до нас!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()
пока нигде...рано ещё))

YASIK пишет:JONI-BOY пишет:YASIK пишет:Дятлы долго не живут!Lulu пишет:YASIK пишет:BadrHari пишет:Пойду пописаю красивой писою)
Люба![]()
![]()
![]()
Нет конечно))
![]()
Люба!!!![]()
![]()
![]()
Joni-girl

JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:Ну кто еще не знает, кто такой Тони Монтана?Ярик не знает!![]()
![]()
Будем воспитывать!
![]()

Lulu пишет:А когда уже снизойдет до нас!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()
пока нигде...рано ещё))

Потрошители со звуком..![]()

Потрошители со звуком..![]()

Ух-ты!!!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:Ну кто еще не знает, кто такой Тони Монтана?Ярик не знает!![]()
![]()
Аль Пачино![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А когда уже снизойдет до нас!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()
пока нигде...рано ещё))
Кинопоиск рулит))
премьера (мир) 26 апреля 2010
премьера (РФ) 29 апреля 2010, «Централ Партнершип»
релиз на DVD Октябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»

Е мае! Так долго!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А когда уже снизойдет до нас!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()
пока нигде...рано ещё))
Кинопоиск рулит))

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А когда уже снизойдет до нас!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Люб а где взять Айрон мэна 2 в качестве!?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони![]()
![]()
получишь шалунишка![]()
![]()
садюжка![]()
пока нигде...рано ещё))
Кинопоиск рулит))
Любаша рулит))![]()

Любаша рулит))![]()

Че за Потрошители!?![]()

Ох, не люблю подлизываться, но это так..)

Е мае! Так долго!![]()

Жэка,для тебя фильм Очень вампирское киноЕсли типо Бладрейн то не для меня!![]()
![]()
![]()

Че за Потрошители!?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение