пасиб Людав кровать дорогая,куда это?????????????????????ускакалаа я улетаю![]()
![]()
![]()
чет неподумала,сладких сноведений
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасиб Люда♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:в кровать дорогая,♥Lesly♥ пишет:куда это?????????????????????Lulu пишет:ускакалаа я улетаю![]()
![]()
![]()
чет неподумала,сладких сноведений
![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Я ночью зайду, может кого застану, ушел, всем счастливо!![]()
![]()
![]()
Не покалеч никого

тупое выражение, но смешное!
утипусеньки .жайки мои
Леська, споки ноки!споки пуки еще тупее![]()
![]()
![]()
![]()
все раскрылось,вижу♥Lesly♥ пишет:непоняяяяяяяяяяяятно
Nocturnal пишет:Леська, споки ноки!споки пуки еще тупее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
счастливо Жень!![]()
Привет![]()
а чего так скромно?
привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
понятное дело,после длинных выходных сразу,три группы
ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?![]()
у нас самый дешевый 35000,если брать в кредит то на год или полтора,все дорого,достали уже с повышением цен,седня шоколад свой покупала,подорожална 5 рублей(кстати ваш Рошен"Брут")
капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухатьSnake ஐ пишет:Привет![]()
а чего так скромно?
так лучше
Привет дорогая
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
понятное дело,после длинных выходных сразу,три группы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение