пасиб Людачет неподумала,сладких сноведенийв кровать дорогая,куда это?????????????????????ускакалаа я улетаю
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:Я ночью зайду, может кого застану, ушел, всем счастливо!
Не покалеч никого
снежок сладких снов и доброго утра
Леська, споки ноки! тупое выражение, но смешное!
3934
ЖIНОЧКА пишет:
утипусеньки .жайки мои
Nocturnal пишет:
Леська, споки ноки! тупое выражение, но смешное!споки пуки еще тупее
счастливо Жень!
♥Lesly♥ пишет:
непоняяяяяяяяяяяятно
ЖIНОЧКА пишет:
все раскрылось,вижу♥Lesly♥ пишет:непоняяяяяяяяяяяятно
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:Леська, споки ноки! тупое выражение, но смешное!споки пуки еще тупее
счастливо Жень!
и такое бывает! с ума сойти!!!!!!!!!
Привет
Snake ஐ пишет:
Привета чего так скромно?
Юленька привет
ЖIНОЧКА пишет:
привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
Snake ஐ пишет:
пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
классный ноут купила?цену не подскажешь?
ЖIНОЧКА пишет:
А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
ЖIНОЧКА пишет:
классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
Snake ஐ пишет:
нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
Snake ஐ пишет:
моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
ЖIНОЧКА пишет:
Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
ЖIНОЧКА пишет:
Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
Snake ஐ пишет:
понятное дело,после длинных выходных сразу,три группыЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
Snake ஐ пишет:
у нас самый дешевый 35000,если брать в кредит то на год или полтора,все дорого,достали уже с повышением цен,седня шоколад свой покупала,подорожална 5 рублей(кстати ваш Рошен"Брут")ЖIНОЧКА пишет:Кину в личку,но тока в гривнях,я в рублях ненаюSnake ஐ пишет:моно и в гривнях,а лучше в рубляхЖIНОЧКА пишет:классный ноут купила?цену не подскажешь?В гривнах?
ЖIНОЧКА пишет:
капец,ноги отвалились.Snake ஐ пишет:понятное дело,после длинных выходных сразу,три группыЖIНОЧКА пишет:Сегодня первый день вышла,устала жуткоSnake ஐ пишет:нано кушать нано,доца права.ты же вроде говорила что у тебя неделя выходных?ЖIНОЧКА пишет:А я с работы пришла,пью зелёный чай с конфетками,а то доця сказала,что я худаяSnake ஐ пишет:пошли по кофейку,как раз гладить закончилаЖIНОЧКА пишет:привет пашли бухать так лучше Привет дорогаяSnake ஐ пишет:Привета чего так скромно?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
velfr1, Вячеслав М..., id793718721
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011