правильно так им всемВадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
всем приятного общений ребят, Ира, Аня, Ваня, Вадя![]()
и не говори, совсем обнаглели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
правильно так им всемFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()

@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Отдохнул хорошо, но очень мало, всего-то недельку
На фоткался наверное, на курорте то?
Я если честно не особый любитель этого дела, так как я плохо на фотках получаюсь, плохо клоуна наверное изображаю![]()
Только совсем чуть-чуть фоткался

а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержалаFashion_girl пишет:maicone пишет:замечательноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анечкапривеет,Ваняспасибки
![]()
А теперь рассказывай как отдыхал
Отдохнул хорошо, но честно говоря могло быть и лучше, так как я за то малое время, что был на отдыхе успел отравиться и даже на денек приболел, правда на следующий день быстро встал на ноги, так как очень хотелось попасть в Дубай, я просто не мог прпустить этого, иначе пришлось бы себя всю жизнь ненавидеть))
Погода конечно обалденная, в основном где-то градусов 37 было, воды +32, горячая как в ванне, волн можно сказать вообще не было, питание хорошее, все что нужно было, ничего лишнего как говорится), ели два раза в день завтрак и ужин, по приезду можно было выбрать обед или ужин, мы конечно остановились на последнем, так как днем есть меньше хочется, так как жарко очень было, отель хороший, у нас в России он считается 5 звездночным, а у них уже как 4, так недавно построили современный, он конечно с виду покруче будет, но мы и там ели тоже, еда примерно одинаковая, разница только в персонале, там более оперативно работают, в нашем же более тормознутые оказались)) кстати стоит отметить еще такую особенность, что весь обслуживающий персонал приезжие, мужики в основном из Пакистана, женщины из Индии, своим непозволено там работать, они все крутые шейхи))очень за тебя рада
с девушкой отдыхал или компанией?
спасибос семьей

не поверю ни за чтоFashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Я если честно не особый любитель этого дела, так как я плохо на фотках получаюсь, плохо клоуна наверное изображаю![]()
Как знать, мне тренироваться нужно

ласкаFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
Нэт- нэт, сафсэм дикый зверъ!![]()
Наверно
maicone пишет:В ад ик пишет:Паш, космополис не глядел?
Фигня какая-то, мне не понравился, тоска смертная
Я поэтому Пашку и спросил, ты любитель экшена, а этот жанр, как раз по его части..

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Ну хоть бы виды показал...

В ад ик пишет:ласкаFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
Наверно
ласка, сцуко- ласковая...
maicone пишет:правильно так им всемFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()

ты ж из дома не заходишьВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Покажу конечно, когда дома буду, сейчас нет такой возможности
maicone пишет:а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержалаFashion_girl пишет:maicone пишет:замечательноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анечкапривеет,Ваняспасибки
![]()
Отдохнул хорошо, но честно говоря могло быть и лучше, так как я за то малое время, что был на отдыхе успел отравиться и даже на денек приболел, правда на следующий день быстро встал на ноги, так как очень хотелось попасть в Дубай, я просто не мог прпустить этого, иначе пришлось бы себя всю жизнь ненавидеть))
Погода конечно обалденная, в основном где-то градусов 37 было, воды +32, горячая как в ванне, волн можно сказать вообще не было, питание хорошее, все что нужно было, ничего лишнего как говорится), ели два раза в день завтрак и ужин, по приезду можно было выбрать обед или ужин, мы конечно остановились на последнем, так как днем есть меньше хочется, так как жарко очень было, отель хороший, у нас в России он считается 5 звездночным, а у них уже как 4, так недавно построили современный, он конечно с виду покруче будет, но мы и там ели тоже, еда примерно одинаковая, разница только в персонале, там более оперативно работают, в нашем же более тормознутые оказались)) кстати стоит отметить еще такую особенность, что весь обслуживающий персонал приезжие, мужики в основном из Пакистана, женщины из Индии, своим непозволено там работать, они все крутые шейхи))очень за тебя рада
спасибос семьей

Всем привет, кого не видела

еще какая,она ловит птичек,сворачивает им шейку и выпивает их сладкую кровьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ласкаFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
Наверно
Наверное, будем надеяться..ласка, сцуко- ласковая...
maicone пишет:не поверю ни за чтоFashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?

ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка...
Ня:

Всем привет, кого не видела

В ад ик пишет:еще какая,она ловит птичек,сворачивает им шейку и выпивает их сладкую кровьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ласкаFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
Наверно
добрая девочка

ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
maicone пишет:ты ж из дома не заходишьВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Покажу конечно, когда дома буду, сейчас нет такой возможности
Ради такого зайду, вы же меня попросили, я не могу отказать

в понедельникFashion_girl пишет:maicone пишет:а я еду на Кипр,ты меня соблазнил морем и я не выдержалаFashion_girl пишет:maicone пишет:замечательноFashion_girl пишет:maicone пишет:Анечкапривеет,Ваняспасибки
![]()
спасибос семьей
А вот это верное решение, умничка, поздравляю![]()
Когда едешь? С кем, с парнем или компанией?)
я в свободном полете сейчас
с друзьями,в основном с института,они почти все по парам
а пятница все ближе, а пятница все ближе![]()
С добрым Утром, Народ!

что из тебя плохой натурщикFashion_girl пишет:maicone пишет:не поверю ни за чтоFashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?
Во что не поверишь?

Fashion_girl пишет:maicone пишет:это фотографы такиеВ ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Иван!Как отдохнул?

я не про себя,это звериная сущность ласкиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:еще какая,она ловит птичек,сворачивает им шейку и выпивает их сладкую кровьFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ласкаFashion_girl пишет:@ngeL пишет:Вадя, оставляю Анютку в тваи руки, а я пошёл прилягу, а то сбился с графика..я что,домашняя зверушка меня из рук в руки передавать![]()
Наверно
добрая девочка

а пятница все ближе, а пятница все ближе![]()
С добрым Утром, Народ!
maicone пишет:ironic пишет:Всем привет, кого не видела
Ирочка доброе утро
Спасибо, Вань. ты еще в отпуске?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение