всем привет))
я ток поздороваться
Люба-босс![]()
Рафуля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:всем привет))
я ток поздороваться
Люба-босс![]()

Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха у тя выходной?
Пля![]()
Я ж рассказывал вам тыщу разУ меня выходной до конца марта. Простой, а потом еду в Кронштадт, обещают поставить в док лодку и 2 буксира, мол, работа будет) Ну а я пока отдыхаю
![]()
![]()
![]()
ну неругайся,когда ты это писал Рафули не было

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха у тя выходной?
Пля![]()
Я ж рассказывал вам тыщу разУ меня выходной до конца марта. Простой, а потом еду в Кронштадт, обещают поставить в док лодку и 2 буксира, мол, работа будет) Ну а я пока отдыхаю
![]()
![]()
![]()
он наверно своё пиво пролил![]()
или закончилось,смотрел чего нибудь?
почему я не родилась в богатой семье
щас бы за меня убрали

Helldorado пишет:Lulu пишет:всем привет))
я ток поздороваться
Люба-босс![]()
Рафуля![]()
Ещё уборка сегодня![]()
![]()
![]()
щас бы за меня убрали
![]()
оставь на завтра,сегодня сделай выходной
завтра танцулькиТигрица♛ пишет:Ещё уборка сегодня![]()
![]()
![]()
щас бы за меня убрали
![]()
![]()
![]()
оставь на завтра,сегодня сделай выходной

Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха у тя выходной?
Пля![]()
![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха у тя выходной?
Пля![]()
![]()
скока там всего лодок?
), но ей еще строится 5 лет. В очередной раз убедился, что правительство вешает лапшу на уши людям
Пива хочу с креведками![]()
гадость какая
ммммммм вкусьноТигрица♛ пишет:Пива хочу с креведками![]()
![]()
![]()
гадость какая
хде откопал?тоже хосю и как тебе понравилось7ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Лёха у тя выходной?
Пля![]()
![]()
![]()
![]()
сайрус![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение