Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любаша а что уже моно фильм Человек Волк качать?там 2 добавленных 13 июня,какой лутчше качать?

Иззи приветик

Lulu пишет:
я туточкиCelma пишет:прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду
ждём возвращения...скорейшего))
Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила?

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька,Любаша,Костик доброе утроЛюдмилка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Celma пишет:
Lulu пишет:я туточкиCelma пишет:прошу прощения - ко мне приехали - по одному вопросу - я отойду
ждём возвращения...скорейшего))
на улице все жара..(

ЖIНОЧКА пишет:
Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила?я новости еще не смотрлеа,но сестра не могла выехать из подмосковья - все дороги завалило сваленными деревьями. У кого то в доме разбились окна. Некоторые машины разворачивало от ветра
я вчера вообще убитая была..
Оленька погода чего то беситься-каждый вечер одно и тоже,молнии,гром и ливень,а потом нежданно негаданно наступит жара и дождя не будет,все ызнывать будем

Izabelle пишет:
я вчера вообще убитая была..чем?
Celma пишет:
жестьЖIНОЧКА пишет:Ольга у нас вчера тоже свет вырубили,но только у полгорода,как у вас в Москве много погода набедакурила?я новости еще не смотрлеа,но сестра не могла выехать из подмосковья - все дороги завалило сваленными деревьями. У кого то в доме разбились окна. Некоторые машины разворачивало от ветра
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Оленька погода чего то беситься-каждый вечер одно и тоже,молнии,гром и ливень,а потом нежданно негаданно наступит жара и дождя не будет,все ызнывать будемо,это точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011