Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?
3966
ЖIНОЧКА пишет:
я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла
Блин прозявила 11111
Snake ஐ пишет:
это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Snake ஐ пишет:
тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла
ЖIНОЧКА пишет:
Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Snake ஐ пишет:
Блин прозявила 11111всеравно поздравляю
ЖIНОЧКА пишет:
Нету её тамSnake ஐ пишет:тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:Блин прозявила 11111всеравно поздравляю
Спасибки)
Snake ஐ пишет:
побольше бы таких как бы не сглазить.Если не секрет,кем?ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Snake ஐ пишет:
ну и ладно,я не в обидеЖIНОЧКА пишет:Нету её тамSnake ஐ пишет:тоже наверное в контактеЖIНОЧКА пишет:я чего то не поняла,почему Оля со мной не поздорофкалась?Она исчезла
Snake ஐ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Медицинские препараты тестирует?
Helldorado пишет:
ха,а где здрасти?????????????????????Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Helldorado пишет:
Юля
Люда
Привет
привет Рафуля ,как работаеться?зар-та устраивает?
Helldorado пишет:
с чего ты взял?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
ЖIНОЧКА пишет:
Неееееее,тут не скау.Snake ஐ пишет:побольше бы таких как бы не сглазить.Если не секрет,кем?ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Snake ஐ пишет:
видимо предположилHelldorado пишет:с чего ты взял?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался
Snake ஐ пишет:
я поняла,серьезная работа. моно в л.ЖIНОЧКА пишет:Неееееее,тут не скау.Snake ஐ пишет:побольше бы таких как бы не сглазить.Если не секрет,кем?ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:видимо предположилHelldorado пишет:с чего ты взял?Snake ஐ пишет:Рафа на приколе как всегдаЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Рафааааааааааааааааааааааа ты чего от нас сбежал?
ЖIНОЧКА пишет:
привет Рафуля ,как работаеться?зар-та устраивает?
А я на прошлой неделе от туда сбежал
Из меня там грузчика и сварщика сделали
Здоровье важнее, с нашей то медициной. На той работе, покалечится, запросто.
Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:с чего ты взял?Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Мой не пьёт и не курит,работа оч серьёзная Здоровье должно быть как у космонавтаSnake ஐ пишет:это хорошо,другие только и о бухле думают про жен не вспоминаютЖIНОЧКА пишет:бывает,пробивает на романтикSnake ஐ пишет:Людочка мне муж иногда сообщения с такими вот стихами шлёт так приятнона телефон?так это же просто классно.Романтично и красиво
Я так подумал
Helldorado пишет:
правильно,я тебе говорила что ниделаеться все к лучшему,лучше найдешьЖIНОЧКА пишет:привет Рафуля ,как работаеться?зар-та устраивает?
Snake ஐ пишет:
Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался
Ясик от туда не хочет вылазивать
Helldorado пишет:
Рафа лентяйЖIНОЧКА пишет:привет Рафуля ,как работаеться?зар-та устраивает?
Helldorado пишет:
Да вы там все пасётесь,у меня с фаста 17 человек в друзьяхSnake ஐ пишет:Рафа,ты уже воще Вконтакте прописался
Ясик от туда не хочет вылазивать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
demontimon
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011