Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

koteyk0 пишет:
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!!давай номер сотового!

Celma пишет:
+39 в теин..на солнце 48Izabelle пишет:я вчера вообще убитая была..чем?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Izabelle пишет:
на улице все жара..(как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходить

koteyk0 пишет:
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!!
koteyk0 пишет:
Всем всего, я побежал - ремонтироваться! Увидимся, Услышимся, Созвонимся!!!
даже не поздоровался
1969
ЖIНОЧКА пишет:
а мне все по барабану....вон уже все коричневые, а я белая(Izabelle пишет:на улице все жара..(как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходить

Izabelle пишет:
жесткоCelma пишет:+39 в теин..на солнце 48Izabelle пишет:я вчера вообще убитая была..чем?
Celma пишет:
да..дома 30, хоть дышать есть чем....Izabelle пишет:жесткоCelma пишет:+39 в теин..на солнце 48Izabelle пишет:я вчера вообще убитая была..чем?
Иззи,Люда привет))
Оля с возвращением))
я фильмы проверять пошла...выходной прошёл))
Оля с возвращением))
Izabelle пишет:
мне в принципе тоже,она все смотрит на девченок которые ходят в салярий,тже собиралась,я сказала отдыхай милая моя но в солярий ты не пойдешь,нечего кожу портить.ЖIНОЧКА пишет:а мне все по барабану....вон уже все коричневые, а я белая(Izabelle пишет:на улице все жара..(как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходить
Lulu пишет:
Иззи,Люда привет))
Оля с возвращением))
Lulu пишет:
Иззи,Люда привет))
Оля с возвращением))
ответь на мой вопрос ,плиз он на предыдущей странице
ЖIНОЧКА пишет:
нее, солярий не только кожу портит...мне и белой нравится..а я всегда такая))Izabelle пишет:мне в принципе тоже,она все смотрит на девченок которые ходят в салярий,тже собиралась,я сказала отдыхай милая моя но в солярий ты не пойдешь,нечего кожу портить.ЖIНОЧКА пишет:а мне все по барабану....вон уже все коричневые, а я белая(Izabelle пишет:на улице все жара..(как говорит мой Галченок,вот мамуля приедем мы на Украину и пойдут дожди,и фиг мы по загараем,так и с белой кожей будем ходить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011