Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пля Я ж рассказывал вам тыщу раз У меня выходной до конца марта. Простой, а потом еду в Кронштадт, обещают поставить в док лодку и 2 буксира, мол, работа будет) Ну а я пока отдыхаю
скока там всего лодок?
Несколько) Штуки 3-5, не помню. Болтаются в Балтике, как... Еще одна новая стоит (Про нее Путин хвастался, мол, выводим во флот технологии ), но ей еще строится 5 лет. В очередной раз убедился, что правительство вешает лапшу на уши людям
Лёш,у тебя Прикуп в любительской одноголосной озвучки?
Да, хороший перевод. А я тебе ссылку не давал разве?
Да вот я сейчас уже поставил качать Англичане нормальные сериалы снимают,тем более только 4 серии,посмотрю как-то. Ты Дедвуд в другом переводе уже пытался смотреть? Сейчас пойду его смотреть
Да вот я сейчас уже поставил качать Англичане нормальные сериалы снимают,тем более только 4 серии,посмотрю как-то. Ты Дедвуд в другом переводе уже пытался смотреть? Сейчас пойду его смотреть