Наташка на работече то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
!!!!!!!!!есть кто из москвы???ща зажгем
как твой малыш7
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7

да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()

ушелхто?тяги не держишь

А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
Тут вот ещё что 502 Bad Gateway![]()
В смысле браузер тормозит))
так я и поверила.

и я погнал футбол смотреть

малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
,а с натальей мы встретимся скоро!!!

Ники народ выдумывает ещё те![]()
припоминаю тут иногда такие тяжёлые случаи были

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
В смысле браузер тормозит))так я и поверила.
, млин зла не хватает

нет конечно,я никого не хотел обидеть!!!!!!!!romanikus пишет:А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()
![]()

Оооооо,это только началоТигрица♛ пишет:малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
маленькие детки маленькие бедки.Мои скоро меня со свету сживут

Мы Одесситы юмор понимаемТигрица♛ пишет:нет конечно,я никого не хотел обидеть!!!!!!!!romanikus пишет:А чё тока москвичи зажигать умеют?Тигрица♛ пишет:да уж,надо разобраться!!!!!!!!!romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!непорядок![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Блин у меня опять тормоза, всё так долго происходит ((прям всё![]()
В смысле браузер тормозит))так я и поверила.
Я не пошутил, млин зла не хватает
![]()
да знаю я.У меня тоже тормоза

romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!

romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!
О Наташа популярна! Везет вам))
а я только с Андрюшкой падонком встретится могу

Тигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу

romanikus
О Наташа популярна! Везет вам))

Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))

Всем доброго времени суток!!!Андрюшка![]()

Всем доброго времени суток!!!![]()

romanikus пишет:Оооооо,это только началоТигрица♛ пишет:малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!romanikus пишет:Наташка на работе☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus пишет:че то какая то хилая флудилка стала!!!!!!!!!!!!![]()
Зажги))![]()
![]()
![]()
как твой малыш7
маленькие детки маленькие бедки.Мои скоро меня со свету сживут
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:romanikus
О Наташа популярна! Везет вам))![]()
гуляки

☣ Alex12 ☣ пишет:Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение