хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстаться![]()
Блин, так я не знал, что другие быстрее него.. Но он простой и удобный
Только медленный
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстаться![]()
Только медленный

хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсятоже так: "Кроме эксплорера все херня"?![]()

Оля мне разрешила, но только с одной тобой

Lulu пишет:Мне тоже она больше нравится но она подглючиваетTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:и что ставить,мне другие не нравятсяраз-два пишет:у меня браузер виснетсноси мазилу
Мне Opera AC нравится но она такая замороченная![]()
я Мозилу ни на что не променяю![]()
![]()

думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
диван, телик, он что жениться собрался?

Lulu пишет:вы не пробовалиАлексей пишет:Кроме мазилы все херня
хоть в этом у нас вкусы совпадают![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсятоже так: "Кроме эксплорера все херня"?![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:мы тебя любим, просто ты врединкаYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()
я всегда правду говорю, потому они меня и не любят![]()
![]()
значит не любите![]()
или принимаете и любите такую какая есть, вместе с вредностью или не любите, третьего не дано![]()
Я тебя и такой люблю![]()
Не очень это и заметно, если бы любил не ругался бы на меня![]()
Я только за делода и то не сильно
за дело? за то что девушка тебя нежным словом назвала?![]()
ну для тебя может и не сильно, а кому то как пощёчина![]()
Ладно тебе, маленькая![]()
смотри Оля увидит![]()
Оля мне разрешила, но только с одной тобой

хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсяя его в системе сразу вырубаю![]()

да глючиная она, Люба просто не хочет признаватьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Мне тоже она больше нравится но она подглючиваетTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:и что ставить,мне другие не нравятсяраз-два пишет:у меня браузер виснетсноси мазилу
![]()
у меня всё нормально![]()

Она резко замирает чегото на несколько секундTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Мне тоже она больше нравится но она подглючиваетTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:и что ставить,мне другие не нравятсяраз-два пишет:у меня браузер виснетсноси мазилу
![]()

думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Как раз наоборот я думаю![]()

Lulu пишет:да глючиная она, Люба просто не хочет признаватьTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Мне тоже она больше нравится но она подглючиваетTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:и что ставить,мне другие не нравятсяраз-два пишет:у меня браузер виснетсноси мазилу
![]()
![]()

Lulu пишет:хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсяя его в системе сразу вырубаю![]()

Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Рафа хороший. давай выйдим за него замуж![]()

Lulu пишет:Она резко замирает чегото на несколько секундTigrica♥ пишет:Lulu пишет:Мне тоже она больше нравится но она подглючиваетTigrica♥ пишет:раз-два пишет:Art_G пишет:и что ставить,мне другие не нравятсяраз-два пишет:у меня браузер виснетсноси мазилу
![]()
![]()
у меня такого нет

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:мы тебя любим, просто ты врединкаYulenka♥ пишет:Lulu пишет:хоть бы один сказал - девочек обижать низя, так они ещё и команду собирают, мужественные вы ага![]()
Люба правду говорит![]()
я всегда правду говорю, потому они меня и не любят![]()
![]()
значит не любите![]()
или принимаете и любите такую какая есть, вместе с вредностью или не любите, третьего не дано![]()
Я тебя и такой люблю![]()
Не очень это и заметно, если бы любил не ругался бы на меня![]()
Я только за делода и то не сильно
за дело? за то что девушка тебя нежным словом назвала?![]()
ну для тебя может и не сильно, а кому то как пощёчина![]()
Ладно тебе, маленькая![]()
смотри Оля увидит![]()
Оля мне разрешила, но только с одной тобойСкрытый текстне песди![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Только если мы станем бабами,не будем просить денег и мешать телик зырить....
Чёта я не согласная![]()

Тогда я за.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Чёта я не согласная![]()
да ладно, потерпим недельку а потом перевоспитаем, даже кофе делать по утрам будет![]()

Art_G пишет:Lulu пишет:хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсятоже так: "Кроме эксплорера все херня"?![]()
![]()
![]()
нет, он просто другие пробовать отказывался))

Lulu пишет:Art_G пишет:Lulu пишет:хотя ещё совсем недавно Лёша никак не мок с эксплорером расстатьсятоже так: "Кроме эксплорера все херня"?![]()
![]()
![]()
нет, он просто другие пробовать отказывался))
Просто я консервативен

Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()

Lulu пишет:Тогда я за.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Чёта я не согласная![]()
да ладно, потерпим недельку а потом перевоспитаем, даже кофе делать по утрам будет![]()
Лесбиянки и Рафа![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Старый лысый пень, я лучше гораздо

Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Тогда я за.Tigrica♥ пишет:Lulu пишет:Tigrica♥ пишет:думаю он нам обеим вещи соберёт и пошлёт всё туда же![]()
Чёта я не согласная![]()
Лесбиянки и Рафа![]()
![]()
![]()
подарок на НГ, Рафа и не мечтал наверно![]()

кстати а кто у нас в холостяках ходит во флуде?Рафа,оба Артура,Артём,Лёшик.....

Lulu пишет:кстати а кто у нас в холостяках ходит во флуде?Рафа,оба Артура,Артём,Лёшик.....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение