Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))![]()
Вздыхающий смайл.......
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Ну были б мы свободны........зажгли бы нефиг делатьТигрица♛а я только с Андрюшкой падонком встретится могу
Я круче - сам с собой))![]()
Вздыхающий смайл.......

это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!
О Наташа популярна! Везет вам))

Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
малыш в полном порядке,джазу дет,такая маленькая а уже строит всех!!!,а с натальей мы встретимся скоро!!!
О Наташа популярна! Везет вам))![]()

3941ёпть.....

ай красава,за натульку убью!!!romanikus пишет:Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ай красава,за натульку убью!!!romanikus пишет:Да я ваще загрызу того негодяя кто про мою Натуську кривое слово скажет☣ Alex12 ☣ пишет:это хороший человек!!!!!!если кто плохо скажет про нее ,я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!romanikus
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мы с ней подружки

Вы чё там спите штоль![]()
![]()

значит несудьба!!Тигрица♛ пишет:3941ёпть.....
Что то не прет сегодня разговор![]()

скучно со мнойТигрица♛ пишет:3941ёпть.....

я тоже скоро пойду,а то рано вставать.Тигрица♛ пишет:Вы чё там спите штоль![]()
![]()
Я на стадии засыпания (с ночи пришел, до сих пор не спал)

romanikusче за удивления такие???![]()
![]()
привет

romanikus![]()
![]()
привет
, почему коварный?

☣ Alex12 ☣ пишет:скучно со мнойТигрица♛ пишет:3941ёпть.....
![]()

А я хотела до 41 дотянуть сегодня![]()

А я хотела до 41 дотянуть сегодняя пока спать несобираюсь,могу помочь!!!!![]()

а почему бы и нет.)Wily пишет:romanikus![]()
![]()
привет
Иззи, почему коварный?

у тя ава наверное под кайфомТигрица♛ пишет:А я хотела до 41 дотянуть сегодняя пока спать несобираюсь,могу помочь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
постоянно на взводе

/film/granitsa.html![]()
Кто нить смотрел ЭТО?

Кто что смотрел интересное новое? А то не знаю что скачать![]()
я сейчас ничего не качаю.Отдыхаю,а то всё уже не интересное какое-то.По 3-4 фильма в день это много

/film/granitsa.html![]()
Кто нить смотрел ЭТО?

не люблю такоеТигрица♛ пишет:/film/granitsa.html![]()
Кто нить смотрел ЭТО?![]()
![]()
![]()
![]()

я тож не буду.Тигрица♛ пишет:/film/granitsa.html![]()
Кто нить смотрел ЭТО?
Я нет, ужасти какие))

над ней все угорают,и я бывает тоже!!!!!!!!!romanikus пишет:у тя ава наверное под кайфомТигрица♛ пишет:А я хотела до 41 дотянуть сегодняя пока спать несобираюсь,могу помочь!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
постоянно на взводе

☣ Alex12 ☣ пишет:Кто что смотрел интересное новое? А то не знаю что скачать![]()
я сейчас ничего не качаю.Отдыхаю,а то всё уже не интересное какое-то.По 3-4 фильма в день это много
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение