Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А чиво в декабре?У меня тоже жесть на работе,после выборов власть на работе поменялась и сидим как на вулкане.
таки поменялась..бум надеяться обойдет в декабре Рождество новый год,куча праздников... и у нас заказов прибавится+больничные,оно и так людей не хватает,а по холоду(работаем без отопления )вообще попа по 10-12 часов в день работать))+ в одну сторону мне ехать 40км,а эо еще час туда,час обратно)) дома ночевать только буду и то редко))))
грустно,а праздники люблю
праздники,но только когда я выходной))) не в первой))не маленький,переживу)) зато потом зарплата и за перероботку еще бы 25% налогами не забирали..сказка была бы
вот сегодня пришла в магазин а мой шоколад на 5 руб. подорожал,наним зарплату вооще не повышают.говорят не нравиться увольняйся,а на химзаводе вооще москвичи сказали.будете рыпаться всех уволим и китайцев привезем
вот сегодня пришла в магазин а мой шоколад на 5 руб. подорожал,наним зарплату вооще не повышают.говорят не нравиться увольняйся,а на химзаводе вооще москвичи сказали.будете рыпаться всех уволим и китайцев привезем
У нас такой бардак был в 90-ых годах, щас как то по цивилизованее стало
У нас такой бардак был в 90-ых годах, щас как то по цивилизованее стало
у нас так давно уже,считают что нам и 7.000-10.000 хватит,за квартиру только 4500 отдаешь
Cейчас на форуме:
S-T-I-K-S
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.