может в обед, спать положу всех на 2 часа а сама пойду покатаюсь.классно,поздравляю со снегом.во сколько пойдешь?врутприветикчто творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
не говорят что многие уже работают в поте лица
у нас снега наволила гору и -11 красота, теперь на лыжи и в лес.!
урааааа.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

394
ЖIНОЧКА пишет:
ой какая симпотяжка, так и охота по тискать
Sun ღ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:может в обед, спать положу всех на 2 часа а сама пойду покатаюсь.Sun ღ пишет:классно,поздравляю со снегом.во сколько пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:врутSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
урааааа.
это правильно,отдохнеш,главное урви момент пока снег лежит,ты прочитала мою просьбу?
ЖIНОЧКА пишет:
гдеSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:может в обед, спать положу всех на 2 часа а сама пойду покатаюсь.Sun ღ пишет:классно,поздравляю со снегом.во сколько пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:врутSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:приветикSun ღ пишет:что творится как не зайду ни кого нетприветик Оленька![]()
![]()
![]()
![]()
,и у меня так.
новый год всех истребил.
![]()
урааааа.
![]()
![]()
![]()
![]()
это правильно,отдохнеш,главное урви момент пока снег лежит,ты прочитала мою просьбу?
не понила.
где не понила.на393 странице про домик
Юленька или дрыхнет или по дому чего то делает
ЖIНОЧКА пишет:
блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
я на пару минут отойду
Sun ღ пишет:
аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ты только тодскажи, от скольки и до скольки,(мона в личку)Sun ღ пишет:аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
![]()
![]()
Sun ღ пишет:
вчера смотрела в Белгородской обл.офигеть больше 3 миллионов.такие не надьЖIНОЧКА пишет:ты только тодскажи, от скольки и до скольки,(мона в личку)Sun ღ пишет:аха лучше в л.пасибкиЖIНОЧКА пишет:блин вот я флудер такое сообщение и не увидела. могу даже сейчас глянуть, или потом и в личку.где не понила.на393 странице про домик![]()
![]()
![]()
ну вот мои проснулись.почапала кушать разогревать кормить,до встречи милая
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот мои проснулись.почапала кушать разогревать кормить,до встречи милаяпока я тож потопало тогда![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я здесь был!
Всем доброго урища и продуктивного дня
Всем доброго урища и продуктивного дня
Улыбнитесь
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.
=====================================================================
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...
(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...
(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
Продам хамелеона! Синего., Нет. Эээ красного.. нет, зеленого... нет, не продам!
Лектор в колхозе произносит речь:
- В настоящее время некоторые пессимистически настроенные элементы катастрофически мистифицируют патологическую абстракцию. С точки зрения банальной концепции это явление возможно. А вы как считаете, товарищи колхозники?
Встает колхозник, навоз с валенка сопнул и отвечает:
- Так-то оно так, но потому как быть того не может, кабы чего-нибудь да не было. И не потому, что оно вообще, а когда оно что, вот тогда оно и пожалуйста.
Маленький сынок вопрошает папу-инженера:
- Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?
- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов...
(у отрока округляются глаза)
- ... которые бомбардируют фосфоресцирующий слой...
(глаза еще больше)
- ... и если ты разобьешь экран, то....... ну ладно, хрен с тобой, давай попробуем!
Продам хамелеона! Синего., Нет. Эээ красного.. нет, зеленого... нет, не продам!
Хамелеон
не продам
Серёжа жжош
не продам
Серёжа жжош
Всем здрасти если что
Рафа вылазь уже

Тemptation♛ пишет:
Рафа вылазь уже![]()
Helldorado пишет:
как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
Helldorado пишет:
Юля![]()
привет зубастик
щас уйду

Тemptation♛ пишет:
Helldorado пишет:как настроение?Аварий не было сегодня?Тemptation♛ пишет:Рафа вылазь уже![]()
![]()
не выходил ещё пока на улицу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Sergey-42
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,и у меня так.
урааааа.