Во мля опять с нета кидануло...
Завтра пойду в церковь)))не вижу связи...
Кто-то сглазил. пойду вымаливать грехи)))
не богохульствуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...
Кто-то сглазил. пойду вымаливать грехи)))
не богохульствуй

djeriko2011 пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...
Кто-то сглазил. пойду вымаливать грехи)))не богохульствуй

ладно тебе.. нормальный фильм)ArtFul< пишет:блеатьТигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
Горбатую гору посмотри![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ладно тебе.. нормальный фильм)ArtFul< пишет:блеатьТигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
![]()
на четверочку где-то.
хатико сопливый еще можно)
после того что было я его не имею права смотреть

у меня тоже инет тупитТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...
пардон

Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
А это про голубков. ррррр)))

сама не богохульствуй.. это правда действуетdjeriko2011 пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...

б*ять

ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
аррррр..про них про них.))

djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
А это про голубков. ррррр)))аррррр..про них про них.))
харашо,что мы одни

Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))
мы тоже на эту тему любим пошутить

это не имеет значения.... всевидящее око наблюдаает.ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
![]()
харашо,что мы одни
![]()

djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()

ArtFul< пишет:djeriko2011 пишет:ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...![]()
![]()
![]()
![]()
харашо,что мы одни
![]()

Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..

правильно напугался.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..
А я уж напугался))))

Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
![]()
![]()
![]()
блеать..
весело было.Чего ты

Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))

Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Лучше бы ты этого не писал

женушек только жаль.. жаль что не придумали продолжения где они бы встретились..жёнушки?

ЗДРАСЬТЕ!!!!

ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))![]()
![]()
![]()

djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..

Тигрица♛ пишет:ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))![]()
![]()
![]()
капс выключи.

Привет манюнь!...Joker... пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!!![]()

Рафа спит?...Joker... пишет:djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!![]()
![]()
![]()
хорошо бы чтобы это шутка была..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение