не богохульствуйВо мля опять с нета кидануло...не вижу связи...
Завтра пойду в церковь)))
Кто-то сглазил. пойду вымаливать грехи)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
djeriko2011 пишет:не богохульствуйТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...не вижу связи...
пардон
Тигрица♛ пишет:
ладно тебе.. нормальный фильм)ArtFul< пишет:блеатьТигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
на четверочку где-то.
хатико сопливый еще можно)
ArtFul< пишет:
после того что было я его не имею права смотретьТигрица♛ пишет:ладно тебе.. нормальный фильм)ArtFul< пишет:блеатьТигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
на четверочку где-то.
хатико сопливый еще можно)
djeriko2011 пишет:
у меня тоже инет тупитТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:не богохульствуйТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...не вижу связи...
пардон
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
А это про голубков. ррррр)))
Тигрица♛ пишет:
сама не богохульствуй.. это правда действуетdjeriko2011 пишет:не богохульствуйТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Во мля опять с нета кидануло...не вижу связи...
молитва чудотворная..
б*ять
djeriko2011 пишет:
аррррр..про них про них.))ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))
ArtFul< пишет:
харашо,что мы одниdjeriko2011 пишет:аррррр..про них про них.))ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
djeriko2011 пишет:
Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
Тигрица♛ пишет:
это не имеет значения.... всевидящее око наблюдаает.ArtFul< пишет:харашо,что мы одниdjeriko2011 пишет:аррррр..про них про них.))ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
Тигрица♛ пишет:
djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
блеать..
Тигрица♛ пишет:
ArtFul< пишет:харашо,что мы одниdjeriko2011 пишет:аррррр..про них про них.))ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:леджер еще куда ни шло..ArtFul< пишет:А мне ни тот не другой не нравятсяdjeriko2011 пишет:Млин.. Опять спатки не охота. Есть все сборки с Хитом Леджером и Ричардом Гиром. почти ничего не смотрел. подскажите какие-нибудь стоящие фильмы с ними....ненавижу ричарда гира...
Горбатую гору посмотри
)))))
женушек только жаль.. жаль что не придумали продолжения где они бы встретились..
ArtFul< пишет:
Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
блеать..
А я уж напугался))))
djeriko2011 пишет:
правильно напугался.)ArtFul< пишет:Тигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
блеать..
А я уж напугался))))
Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
ArtFul< пишет:
весело было.Чего тыТигрица♛ пишет:djeriko2011 пишет:Не ну я же пошутил. Не подумайте плохого))мы тоже на эту тему любим пошутить
блеать..
djeriko2011 пишет:
Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!
djeriko2011 пишет:
Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))Лучше бы ты этого не писал
ArtFul< пишет:
женушек только жаль.. жаль что не придумали продолжения где они бы встретились..жёнушки?
...Joker... пишет:
ЗДРАСЬТЕ!!!!
Тигрица♛ пишет:
ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))Лучше бы ты этого не писал
...Joker... пишет:
хорошо бы чтобы это шутка была..djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!
...Joker... пишет:
капс выключи.Тигрица♛ пишет:ЭТ ТОЧНО!djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))Лучше бы ты этого не писал
Привет Назар
Тигрица♛ пишет:
Привет манюнь!...Joker... пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!!
ArtFul< пишет:
Рафа спит?...Joker... пишет:хорошо бы чтобы это шутка была..djeriko2011 пишет:Главная задача на утро глянуть Горбатую гору. Узнаю как там с моей ориентацией))))))))))
Не шути так!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011