Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
Та не не поняли вы меня,вообще когда либо чё то пробовали?Если нет,то бывали под наркозом?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)

Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)

Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
Та не не поняли вы меня,вообще когда либо чё то пробовали?Если нет,то бывали под наркозом?

не пробовала,не бывала,не замечена,не наблюдалась)Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)

Nata Sinatro пишет:Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
если секас в счёт, то типа того...вообще да, я смутно догоняю о чём суть

да скорей бы ужTraveller пишет:Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
уже скоро доем, не газуй

не пробовала

Nata Sinatro пишет:не пробовала,не бывала,не замечена,не наблюдалась)Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)

Настюх, я был раз 200))))

Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
видимо только Люба меня поняла )я про наркотики

Nata Sinatro пишет:Hot_Ice пишет:Nata Sinatro пишет:Traveller пишет:Nata Sinatro пишет:Получится откровенная беседа?Какие вещества были вами отведаны?Если были.Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
видимо только Люба меня поняла )я про наркотики
не, это не принимал или употреблял, хз как пральна..

Hot_Ice пишет:да скорей бы ужTraveller пишет:Никаких веществ-это нас так от приятного общества прет)
уже скоро доем, не газуй

В ад ик пишет:Настюх, я был раз 200))))
раз 200)))

Nata Sinatro пишет:В ад ик пишет:Настюх, я был раз 200))))
раз 200)))
он видимо тоже про секс
блин-кто больше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение