Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Играю в ангри бирдс

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

Butterfly• пишет:
Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

Fashion_girl пишет:
Может посоветушь, какой нужен крем от сухой кожи, а то рукой трогаешь и шершаваяButterfly• пишет:Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

Fashion_girl пишет:
Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачила
если не секрет?

Butterfly• пишет:
Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
У меня с руками токая же проблема, и это действительно ото мороза. Так что не переживай!

Butterfly• пишет:
Играю в ангри бирдсчто по инглишу?

pashkalove пишет:
Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

pashkalove пишет:
Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Привет Анют!Как оно ваше ни чего?

Shin Akuma пишет:
Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
У меня с руками токая же проблема, и это действительно ото мороза. Так что не переживай!

Shin Akuma пишет:
взаимно!pashkalove пишет:Очень приятно!Shin Akuma пишет:я Павел, будем знакомы! Спасибоpashkalove пишет:Привет! Я Никита, думаю так проще будет. За знакомство +133!Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Shin Akuma мы не знакомы, но тоже приветОй наконец то я дома. Как ваши дела?
так и быть
+57, кстати
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Это хорошо! Думаешь общество это оценит?!

Butterfly• пишет:
ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов

никто не совершенен...
pashkalove пишет:
смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?

Butterfly• пишет:
Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Веснушки это очень даже симпатично!

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()

Butterfly• пишет:
что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?
ох Машка насмешила

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
нивею попробуй,у меня комбинированнаяFashion_girl пишет:Может посоветушь, какой нужен крем от сухой кожи, а то рукой трогаешь и шершаваяButterfly• пишет:Ань, не в том смысле, а помогу или подарю что-нибудьЯ поняла...безвозмездно

pashkalove пишет:
Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила

Fashion_girl пишет:
Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Кто если не мы!!!
Я так понимаю.?

pashkalove пишет:
Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()

Fashion_girl пишет:
её образа?pashkalove пишет:смена образа в инетеFashion_girl пишет:Паша,Саша,вижу Иришкучем же?![]()
Меня Мария приятно озадачилаесли не секрет?
вроде всё постарому..
давно тут не был, может чего-то не знаю..

Butterfly• пишет:
pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
А зря нужно, обязательно!

Shin Akuma пишет:
А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Веснушки это очень даже симпатично!![]()

Butterfly• пишет:
а на вопрос снова не ответилаpashkalove пишет:Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила
хитрюшка

никто не совершенен...
Shin Akuma пишет:
именноFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:как знать,даже если и нет,кто-то должен это делатьFashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:продуктивно работаем на благо общества:)Fashion_girl пишет:Shin Akuma пишет:Привет всем кого знаю!!!Привет,НикиткаОй наконец то я дома. Как ваши дела?
![]()
Кто если не мы!!!Я так понимаю.?

Как прошел рабочий день?

Shin Akuma пишет:
Я летом люблю, а зимой как-тоButterfly• пишет:pashkalove пишет:Я зимой их вообще не ем, как не странноButterfly• пишет:ещё фруктов, обязательно - зимой их нехватка в организмеpashkalove пишет:Спасибо, Паш) Надо аскорбинки попить или йодомарин, кальцийButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимоот недостатка витаминов![]()
А зря нужно, обязательно!

Butterfly• пишет:
Shin Akuma пишет:А я от них практически избавилась, теперь их не видноButterfly• пишет:Shin Akuma пишет:Поскорей бы весна, хотя у меня веснушки вылезут, пускай летоButterfly• пишет:Раньше у меня была жирная кожа на лице, теперь сухая...каждый день кремами мажу, от холода видимо
Веснушки это очень даже симпатично!![]()
Очень интересно как?!

pashkalove пишет:
Хрю-хрюButterfly• пишет:а на вопрос снова не ответилаpashkalove пишет:Это же яButterfly• пишет:что ага, там вопрос был!pashkalove пишет:Ага, ещё люблю фруктики резатьButterfly• пишет:Играю в ангри бирдсчто по инглишу?ох Машка насмешила
хитрюшка
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ой наконец то я дома. Как ваши дела?
Как оно ваше ни чего?