я еще не смотрельВсем пока! Пойду фильм смотреть))какой?
Алису!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я еще не смотрельCelma пишет:YASIK пишет:Всем пока! Пойду фильм смотреть))какой?
Алису!

Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
мне тоже понравилось![]()
![]()
![]()
Милая, а про дождь вообще слов нет...
Я кстати, вчера маме про океан читала....сегодня про дождь прочту
Холодный сказал, что сёдня тож напишет там

YASIK пишет:я еще не смотрельCelma пишет:YASIK пишет:Всем пока! Пойду фильм смотреть))какой?
Алису!![]()

ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
и мне и моей маме тоже приятно....я просто обязана была с нею тобой поделиться....

снеговик ПашаCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
что за холодный?
Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
он ушел...к нему друг пришел
Murka84 пишет:ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
и мне и моей маме тоже приятно....я просто обязана была с нею тобой поделиться....![]()
Murka84 пишет:понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО

Celma пишет:Murka84 пишет:ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
и мне и моей маме тоже приятно....я просто обязана была с нею тобой поделиться....![]()
да какие там слова....я просто правду сказала![]()
а если уж по чесноку, то про твой океан я уже всей своей работе прочитала....еще пару раз прочту и буду наизусть рассказывать
доча покушала и ушла гулять,уууууууууурррррррррррааааааааааааааа,я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

доча покушала и ушла гулять,уууууууууурррррррррррааааааааааааааа,я с вами![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
этож просто отлично,что никуда ехать не надьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
млин, почти 2 часа просидела, чтобы сраную бумажку заверить....благо, что ехать никуда не надо, нотариус в моем доме![]()
Murka84 пишет:снеговик ПашаCelma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
что за холодный?

Murka84 пишет:этож просто отлично,что никуда ехать не надьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
млин, почти 2 часа просидела, чтобы сраную бумажку заверить....благо, что ехать никуда не надо, нотариус в моем доме![]()
нотариусы и походы к ним - это отдельная история - все ноги стопчешь за бумажку
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
а если уж по чесноку, то про твой океан я уже всей своей работе прочитала....еще пару раз прочту и буду наизусть рассказывать
...здорово, и что говорят?
Любаша, я немножко про тебя написала в своей темкеизвени,если что не так
![]()
Murka84 пишет:этож просто отлично,что никуда ехать не надьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:этож просто отлично,что никуда ехать не надьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:понятно.ну как ты там?ЖIНОЧКА пишет:Санек,супер,мужик без комплексов такие мне нарвяться,СПАСИБО
нотариусы и походы к ним - это отдельная история - все ноги стопчешь за бумажку
Натуль нашим разрешили пересдать экзамены,правда 1 июня сразу 2экзамена без передышки.

Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!

Celma пишет:Любаша, я немножко про тебя написала в своей темкеизвени,если что не так
![]()
Спасибо...я и правду ещё пол впечатлением...у тебя и правду дар,тут не поспоришь))
я там тоже написала немного о ней))
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:ты меня очень тронула Наташенька...спасибо тебе за такие слова.Celma пишет:Murka84 пишет:ой...как приятно ))) очень приятно ))))Celma пишет:Murka84 пишет:спасибо )))Наташенька )))YASIK пишет:Оля,ты супер!
Классно написала!![]()
![]()
![]()
всем очень нравиться....Мой начальник сначала не хотел слушать...думал бабские нуни по мужику....я его стулом к стене приперла.....прочла до конца...и когда он узнал, что это об океане....то потом прочел еще раз сам....и сказал, что тебе надо печататься....что ты талант!!!!!!!
ну раз начальник сказал - будем пробовать

прошу прощение - я на 10 минут отойду
Натуль ну чего на перекур?
и за кофе
ЖIНОЧКА пишет:Натуль ну чего на перекур?и за кофе
Lulu пишет:Celma пишет:Любаша, я немножко про тебя написала в своей темкеизвени,если что не так
![]()
Спасибо...я и правду ещё пол впечатлением...у тебя и правду дар,тут не поспоришь))
я там тоже написала немного о ней))![]()
а на счет дара не знаю...мне думается, у нас у всех это внутри,просто нам некогда это высказать,да порой и некому...Вот я здесь нашла возможность высказаться)))
Оля ты супер!!!!!!!!!!!!!!
Murka84 пишет:
Я представляю как ты заставляла начальника![]()
![]()
![]()
Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
прошу прощение - я на 10 минут отойду
Yagodka пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Murka84 пишет:Yagodka пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
а чё заставлять...я его в прямом смысле к стене приперла
Вижу эту картинку![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:????????????????????????????????????Lulu пишет:Наташ...я тут ждала Олю...но уже буду занята,но как только освобожусь - ты к меня на первом месте солнце))
спасибо!!!! я жду![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение