да уже блин задрало капатьменя насморк доконает![]()
Изгнать его надо(не помогают капли?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()

и чем она плоха????romanikus
???
Есть мультик "девять" называется, там было 9 кукол, а твоя ава - 10 кукла))

понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()

у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
Норм фильмец,во всяком случае в кино - там девочка из Сайлент Хилл снимается!!!![]()

каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()

тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
Не помню, название знакомое, здесь есть?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:и чем она плоха????romanikus
???
Есть мультик "девять" называется, там было 9 кукол, а твоя ава - 10 кукла))![]()

Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()
ща собаку позову и понюхаю

Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
Норм фильмец,во всяком случае в кино - там девочка из Сайлент Хилл снимается!!!![]()
![]()

Я смотрела несколько раз.Очень не плохой.Сайлент-Хилл понравился,но этот большеТигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
Не помню, название знакомое, здесь есть?
![]()
Уже качаю!

romanikus пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и чем она плоха????romanikus
???
Есть мультик "девять" называется, там было 9 кукол, а твоя ава - 10 кукла))![]()
А кто говорит плоха? Прикольная))![]()

Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()

и она там тоже играет.Одну из главных ролей.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()
Написано Рене Зельвегерр![]()

собаку дома оставь!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()

По ней видноТигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()
Кстати,достаточно разносторонняя актриса,я смотрел передачу просъёмки Сайлент Хилл - очень эрудированный ребёнок!
но она такая........сама по себе

Мой Борман везде со мнойТигрица♛ пишет:собаку дома оставь!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охранник

☣ Alex12 ☣ пишет:и она там тоже играет.Одну из главных ролей.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()

придется с ним делиться!!!!!!romanikus пишет:Мой Борман везде со мнойТигрица♛ пишет:собаку дома оставь!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охранник
![]()

Долго качает?А сколько весит кино?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и она там тоже играет.Одну из главных ролей.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()
Ну вот теперь дождаться бы пока скачается))

такую вы фигню смотрите!!Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и она там тоже играет.Одну из главных ролей.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Долго качает?А сколько весит кино?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:и она там тоже играет.Одну из главных ролей.Тигрица♛ пишет:Andrew K. пишет:у девочки явно нездоровая психика будетТигрица♛ пишет:![]()
Саш,а Дело№39 смотрел?
![]()
Пойду и себе ещё раз скачаю.

чем?косточкой?Тигрица♛ пишет:придется с ним делиться!!!!!!romanikus пишет:Мой Борман везде со мнойТигрица♛ пишет:собаку дома оставь!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охранник
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он злой и кусается

Рома посоветуй что нить посмотретькакой жанр предпочитаешь???![]()

пару напасов и все будет ок!!!!!!romanikus пишет:чем?косточкой?Тигрица♛ пишет:придется с ним делиться!!!!!!romanikus пишет:Мой Борман везде со мнойТигрица♛ пишет:собаку дома оставь!!!romanikus пишет:Тигрица♛ пишет:тебе виднее!!!romanikus пишет:каво?Тигрица♛ пишет:понюхай!!!!!!!!!!!!!☣ Alex12 ☣ пишет:да уже блин задрало капатьТигрица♛ пишет:меня насморк доконает![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Охранник
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
он злой и кусается
![]()

мистику,триллер,ужасы............ну и Гоблин...хотя у него кроме Санты ничего пристойного нету.Тигрица♛ пишет:Рома посоветуй что нить посмотретькакой жанр предпочитаешь???![]()

Наверно сегодня не судьба (( Все ужасно тормозит, блин ....
Я пожалуй пойду к подушке поближе, а то усну на клаве))
Всем всего и много))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сладких снов Сашуль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение