Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Гарик а кто всех Стругацких за неделю осилил так что не придумывай это для тебя раз плюнуть
не всех,а половину да и тех забросил(( последнее время тупо пялюсь в монитор,даже не понимая а чем там речь, надо комп убить,и опять "живые" книги взять в руки.. в дебатах.я реально мало сто понимаю.. все резано перерезано((воде главное ж выбираете,а без целого текста,лично мне тяжело уследить..одни колкости, это не всегда прикольно))
Гарик а кто всех Стругацких за неделю осилил так что не придумывай это для тебя раз плюнуть
не всех,а половину да и тех забросил(( последнее время тупо пялюсь в монитор,даже не понимая а чем там речь, надо комп убить,и опять "живые" книги взять в руки.. в дебатах.я реально мало сто понимаю.. все резано перерезано((воде главное ж выбираете,а без целого текста,лично мне тяжело уследить..одни колкости, это не всегда прикольно))
На вкус и цвет мне нравицо
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
ну так чего туда и не лезу)) я только за себя говорил:)
ну так чего туда и не лезу)) я только за себя говорил:)
Так я тя и не упрекаю
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
я до конца досмотрела)) И правда, такой чистый и светлый.. . Мне понравилось..
ага, у этого режиссера все такие, я когда смотрел первые его работы потом какое то странное чувство ощущал после просмотра, что то совершенно новое и доброе...
..прижавшись щекой к клавиатуре,я понял,что это не лучшее место отхода ко сну..глаза слипаются..пора спать.. а завтра опять 5 ноября..день которого я боюсь больше всего на свете... всем доброй ночи,до субботы
ага, у этого режиссера все такие, я когда смотрел первые его работы потом какое то странное чувство ощущал после просмотра, что то совершенно новое и доброе...
картинки лучше передают эмоции чем люди..? немного утрировано.. Но я четко прочувствовала, вот это в начале когда девочка упрашивала родителей туда не идти.. и почему они нас никогда не слушают.. . ужасное чувство..)
Тарантино навероне расстроился, что не он это снял..
по любому! Иззи, а ты многие фильмы Тарантино видела?
я на самом деле не очень люблю его.. а вот теперь в голову сразу приходит эти.. Бесславные ублюдки.. и вообще мерзкое ощущение. Но вообще у него очень много фильмов стоящих.. Я не люблю убить билла..
картинки лучше передают эмоции чем люди..? немного утрировано.. Но я четко прочувствовала, вот это в начале когда девочка упрашивала родителей туда не идти.. и почему они нас никогда не слушают.. . ужасное чувство..)
согласен! теперь смотри Принцесса Мононокэ при желании - волшебная вещь тоже...