Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Опять про это дерьмо заговорили

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Алексей пишет:
maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
Прошлые это когда такое было?
Насколько я помню все выборы последние за ЕР
А какая разница? Это все один мафиозный клан госдумовский. А партии существуют для того, чтобы тебе казалось, что у тебя есть выбор. Какого лешего убрали графу "против всех", спрашивается![]()
угу, и явочный процент убрали нах. ты хоть один приди проголосуй и всё, выборы состоялись.. Ребят недовольных ОЧЕНЬ много и терпение скоро лопнет.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Алексей пишет:
maicone пишет:brokerok пишет:Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
А Лена замужем?
Тут во флудилке никто не замужем![]()
Тогда смотрю на кого хочу

нифига у тебя там вкуснотени всякой, я недавно у отца как раз пол такого бара выжрал

wert437 пишет:
maicone пишет:тоже загллянуbrokerok пишет:maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
На Лену (нежная боль)![]()
Подожди, вылетаю первым рейсом...

Алексей пишет:
Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках![]()
brokerok пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
А какая разница? Это все один мафиозный клан госдумовский. А партии существуют для того, чтобы тебе казалось, что у тебя есть выбор. Какого лешего убрали графу "против всех", спрашивается![]()
угу, и явочный процент убрали нах. ты хоть один приди проголосуй и всё, выборы состоялись.. Ребят недовольных ОЧЕНЬ много и терпение скоро лопнет.
Твоими бы устами...

maicone пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:Ты, Иван, лучше скажи что на замужную девушку уставился? -)
А Лена замужем?
Тут во флудилке никто не замужем![]()
Тогда смотрю на кого хочу![]()
![]()
Угу, совсем прям никто))

brokerok пишет:
Алексей пишет:maicone пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:Бабка надвое сказалаНарод не резиновый, прошлые выборы КПРФ выиграли.. рано или поздно ...
Лопнет. Все забьются в угол и будут плакать. Ну, может кто еще повесится/сопьется/сколется с горя
wert437 пишет:
maicone пишет:тоже загллянуbrokerok пишет:maicone пишет:Я как раз на нее сейчас смотрю
На кого? -)
На Лену (нежная боль)![]()
Хороший ассортимент

Алексей пишет:
дак это только половина и естьнифига у тебя там вкуснотени всякой, я недавно у отца как раз пол такого бара выжрал
![]()

wert437 пишет:
Алексей пишет:Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках![]()
![]()
да нееее, о девках всегда приятно) Про будущее Раши
wert437 пишет:
Алексей пишет:Опять про это дерьмо заговорилиты это очём... о девках![]()
![]()
Скорее о политике))

wert437 пишет:
Алексей пишет:дак это только половина и естьнифига у тебя там вкуснотени всякой, я недавно у отца как раз пол такого бара выжрал
![]()
![]()
![]()
Чет я не понял, а где нацпродукт-то? Горилка де

Алексей пишет:
Лопнет. Все забьются в угол и будут плакать. Ну, может кто еще повесится/сопьется/сколется с горя
Веселей, мой друг, уда4а улыбается оптимистам)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011