Костя привет)))
а что с букавками?:)
Привет!!!
Точно, а что это былло???
и правда...наверно глюк)))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:Костя привет)))
Привет!!!
koteyk0 пишет:gde vse chatovci???
отдыхают)))
Lulu пишет:koteyk0 пишет:gde vse chatovci???
отдыхают)))
Да уж, ночью небось наболакались:)
Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
koteyk0 пишет:Lulu пишет:Костя привет)))
Привет!!!
и правда...наверно глюк)))))))
koteyk0 пишет:Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
что тебя останавливает?:)
ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:всё нормально)))
ты как?)))
я просто тут в личке ковырялась))
и что ты там наковыряла?
у мя все ок,мож вечером на концерт пойду
удалила пару сотен ненужных)))
что за концерт?
http://www.youtube.com/v/nQsvBZZ2jNk&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385">
Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:gde vse chatovci???
отдыхают)))
ну не знаю)))вроде ночью все спали))
я щас пойду посплю...ночью не хотелось)))
koteyk0 пишет:Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
А у нас всего +22 и ветер
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
льда нет! а так бы и на работе все легли)) Частенько вижу некоторые откроют холодильник и стоят пока он не за пикает))
Lulu пишет:koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:gde vse chatovci???
отдыхают)))
ну не знаю)))вроде ночью все спали))
я щас пойду посплю...ночью не хотелось)))
Да в сон клонит тока так...
всем удачи...я ушла спатки))
koteyk0 пишет:Lulu пишет:koteyk0 пишет:Хотя я б щас в ванну со льдом влез бы - у нас АД! Влажность высокая и +44...
льда нет! а так бы и на работе все легли)) Частенько вижу некоторые откроют холодильник и стоят пока он не за пикает))
тоже бы не надолго хватила...лёд быстро тает))
всем удачи...я ушла спатки))
Надо валить с работы - итак жара не продохнуть - ещё и просто так тут сидеть ..рррр...
УШЁЛ!
Всем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение