![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Большеваты![]()
зато можно свои руки накачать![]()
Тяжело с пола подымать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Большеваты![]()
зато можно свои руки накачать![]()

раз-два пишет:там в сериале 109,надо побольше,интересно на наши денежки скока?щас позырю в розетке.Тигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать

ты туда 50 таких сериалов запишешьраз-два пишет:там в сериале 109,надо побольше,интересно на наши денежки скока?щас позырю в розетке.Тигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать

в Питере дешевлеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
Я за 3700 брал (почти 100 евро) на 1 ТБ, в Питерском Парнасе)

Алексей пишет:а я не смотрел даже разок и думаю хватитHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?
разок посмотрела и хватит![]()
Я так же подумал![]()
в среднем 460 мегофТигрица♛ пишет:раз-два пишет:там в сериале 109,надо побольше,интересно на наши денежки скока?щас позырю в розетке.Тигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
скока весит одна серия?

а еще лучше на 2000 туда еще больше влезетраз-два пишет:слышала что лучше на 1000 брать,больше фильмов влазитТигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
ЖIНОЧКА пишет:а еще лучше на 2000 туда еще больше влезетраз-два пишет:слышала что лучше на 1000 брать,больше фильмов влазитТигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
Алексей пишет:в Питере дешевлеТигрица♛ пишет:раз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
Я за 3700 брал (почти 100 евро) на 1 ТБ, в Питерском Парнасе)
И ледовые катки в магазине. Я как деревенщина был удивлен

Helldorado пишет:в среднем 460 мегофТигрица♛ пишет:раз-два пишет:там в сериале 109,надо побольше,интересно на наши денежки скока?щас позырю в розетке.Тигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
скока весит одна серия?

значит ты на этот диск помимо клона еще санта барбару запишешьHelldorado пишет:в среднем 460 мегофТигрица♛ пишет:раз-два пишет:там в сериале 109,надо побольше,интересно на наши денежки скока?щас позырю в розетке.Тигрица♛ пишет:на 500г тыщи две-две с половинойраз-два пишет:дорогой?Тигрица♛ пишет:внешний дараз-два пишет:он к ноуту цепляется?Тигрица♛ пишет:Рафа сколько мне нужно купить дисков чтоб Клон записать?тебе надо жесткий покупать
скока весит одна серия?

Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение