тебе ненравится?????????????????карты ,деньги ,два ствола !!!!!!!!хитовый фильм!!!!!!эт для мальчиков кино![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тебе ненравится?????????????????romanikus пишет:карты ,деньги ,два ствола !!!!!!!!хитовый фильм!!!!!!эт для мальчиков кино![]()
![]()
![]()
![]()

romanikus пишет:карты ,деньги ,два ствола !!!!!!!!хитовый фильм!!!!!!эт для мальчиков кино![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ховайтесьAndrew K. пишет:Наташа,салют!!!![]()
Ща я тебе устрою салют из феерверков
![]()
![]()
![]()
ты чиво злая?
вот и злюсь

У меня щас во дворе коты дрались![]()
![]()
![]()
![]()
Я давно так не смеялась![]()
![]()
![]()

А мой кастрат сидит и наблюдаетТигрица♛ пишет:У меня щас во дворе коты дрались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из-за баб все беды!

Murka84 пишет:А мой кастрат сидит и наблюдаетТигрица♛ пишет:У меня щас во дворе коты дрались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из-за баб все беды!![]()
![]()
![]()

а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не многовато ли.......походу коротать нам день вдвоём придется......Дрюня нас на работу променял
![]()

Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не многовато ли.......походу коротать нам день вдвоём придется......Дрюня нас на работу променял
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ховайтесьAndrew K. пишет:Наташа,салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво злая?
Андрюшка работу любит больше чем насвот и злюсь

romanikus пишет:Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поняла?????? тебе что жаль, что только со мной день придется коротать??? еще кого-то надо?

(где это интересно)))

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А мой кастрат сидит и наблюдаетТигрица♛ пишет:У меня щас во дворе коты дрались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из-за баб все беды!![]()
![]()
![]()
думаешь у моего яйца целы?
так же в окно таращиться)))

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ховайтесьAndrew K. пишет:Наташа,салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво злая?
Не виноватая я !!!![]()
предатель и мелкий пакостник......я Ромку вытянула....а ты....работа

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:А мой кастрат сидит и наблюдаетТигрица♛ пишет:У меня щас во дворе коты дрались![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
из-за баб все беды!![]()
![]()
![]()
думаешь у моего яйца целы?
так же в окно таращиться)))
отбили уже все яйца??![]()
![]()

Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поняла?????? тебе что жаль, что только со мной день придется коротать??? еще кого-то надо?![]()

воооооооооощщщщщщщщщщщщее
ееееееееееееее ббббббббббббббрррррррррррррррееееееее
еееееееедддддддд
дддддддд кккккккккккккккааааааааа
аааааааааааккккк
кккккккккорйййййййййййттттттттттттттоо
ооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ховайтесьAndrew K. пишет:Наташа,салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво злая?
Не виноватая я !!!![]()
"Он сам ко мне пришёл......"
Ну и кто к тебе пришел![]()
Работа - есть работа,нужно продавать и приносить прибыль!Т.ею показывать еффективность продаж,тем болеее у напарника такая ситуация - это не моя прихоть!![]()
Дрюняпредатель и мелкий пакостник......я Ромку вытянула....а ты....работа
![]()
![]()
![]()

какая то фигня получается!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Работа - есть работа,нужно продавать и приносить прибыль!Т.ею показывать еффективность продаж,тем болеее у напарника такая ситуация - это не моя прихоть!Andrew K. пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:ховайтесьAndrew K. пишет:Наташа,салют!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты чиво злая?
Не виноватая я !!!![]()
"Он сам ко мне пришёл......"
Ну и кто к тебе пришел![]()
Дрюняпредатель и мелкий пакостник......я Ромку вытянула....а ты....работа
![]()
![]()
![]()
![]()

вот ты зря так думаешь!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не поняла?????? тебе что жаль, что только со мной день придется коротать??? еще кого-то надо?![]()
кино, ресторан....что дальше по списку?
про боулинг ты забыл, это понятное дело![]()
(Ромчик, ты это прости, что я злая такая)

Юля, мне уходить пора, а ты пропала(((думала заметите 41 000

Murka84 пишет:вот ты зря так думаешь!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

окromanikus пишет:Murka84 пишет:вот ты зря так думаешь!!!!!!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:romanikus пишет:Murka84 пишет:а такromanikus пишет:Murka84 пишет:Ромашка, привет солнце еще раз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ромочка, ну прости....дура я....злая и не в настроении![]()
завтра жду твой звониок, при встречи решим, куда пойдем![]()

Murka84 пишет:Юля, мне уходить пора, а ты пропала(((думала заметите 41 000![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение