ушла.
Интересных снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ушла.
Да... увеболл это жанр дибильных фильмов
спасибо))Вредина пишет:ушла.
Интересных снов
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Иззи Ден Жека Гарик
привет! ты еще аниме смотришь? что сегодня смотрел?
Южный парк 13-й сезон в MTV озвучке. Шиииикарно !! Скачал Паприку но это завтра посмотрю
Паприка мне не особо понравилась...
Эпл сид видел?
Жека извини я уже все нервы себе выматал а Админ почту похоже редко проверяет. Это большая удача если удаётся сделать пост. Эпл Сид мож потом посмотрю. Там типа экшн?
киберпанк, да, динамичный такой! ты пробовал браузер поменять?у тебя другие сайты не тормозят что ли? только здесь проблема с постами?
Пробовал и Файрфокс и Эксплорер. Браузер ни при чём. Вирусов нет. Остальные сайты в порядке. Отрубает при клике все посты вплоть до 31 октября. Как следствие пропадают только что набранные сообщения и вылетает профиль (снова надо входить). Пара кликов и история повторяется.
Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Иззи Ден Жека Гарик
Южный парк 13-й сезон в MTV озвучке. Шиииикарно !! Скачал Паприку но это завтра посмотрю
Эпл сид видел?
Жека извини я уже все нервы себе выматал а Админ почту похоже редко проверяет. Это большая удача если удаётся сделать пост. Эпл Сид мож потом посмотрю. Там типа экшн?
киберпанк, да, динамичный такой! ты пробовал браузер поменять?у тебя другие сайты не тормозят что ли? только здесь проблема с постами?
Пробовал и Файрфокс и Эксплорер. Браузер ни при чём. Вирусов нет. Остальные сайты в порядке. Отрубает при клике все посты вплоть до 31 октября. Как следствие пропадают только что набранные сообщения и вылетает профиль (снова надо входить). Пара кликов и история повторяется.
не знаю как такое может быть, странная проблемка админ разберется, не переживай!
Споки Иззи
Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Nocturnal пишет:Arturrr пишет:Иззи Ден Жека Гарик
Эпл сид видел?
не знаю как такое может быть, странная проблемка админ разберется, не переживай!
Я уже готов больше не материться и не ругаться лишь бы восстановили. Это будет красный день календаря... как... как зановорождние ну да. Я уже было обрадовался. Кликов 7 подряд успешных но снова абламали
Glover пишет:Споки Иззи
Ден ты бы хоть на лице улыбку нарисовал а то никаких эмоций.
Ден ты свою аву видешь?
народ ПРИВЕТ !
Логин это когда заходишь например: jvfjfjf а чуть ниже пароль*******,
Glover пишет:Логин это когда заходишь например: jvfjfjf а чуть ниже пароль*******,
Т.е. это в учётной записи? Она у меня пуста. А у тебя заполнена? Посмотри пож.
давно тут не был ....... ЛЮБАШЬ можно в личку ?
и что с этим делать?
Arturrr пишет:Glover пишет:Логин это когда заходишь например: jvfjfjf а чуть ниже пароль*******,
Т.е. это в учётной записи? Она у меня пуста. А у тебя заполнена? Посмотри пож.
Артур вот нажми выход в верху справа, а затем там же вход и он спросит Стандартный логин и пароль так вот это и есть логин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение