ну так поспал жену спать иногда надо, а то износишь организм раньше времения стараться должен ещё?плохо стараешьсята чё та не спится..что-то ты быстро проснулся
чифо не так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну так поспал же@ngeL пишет:ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времениironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулся
чифо не так?

и фсе разом сбегли..

та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулся

сутки не закончились ещё@ngeL пишет:два часа в суткиironic пишет:ну так поспал же@ngeL пишет:ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времениironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулсячифо не так?
. вот это у тебя обмен веществ скоростной
и пАчиму 2 та?

@ngeL пишет:ironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулся
ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времени

ironic пишет:сутки не закончились ещё@ngeL пишет:два часа в суткиironic пишет:ну так поспал же@ngeL пишет:ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времениironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулсячифо не так?
и пАчиму 2 та?

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулся
Буишь в потёртом, неглаженом ходить...
. как покушал?

нада работать над... соой!@ngeL пишет:у меня с устным счетом плохоironic пишет:сутки не закончились ещё@ngeL пишет:два часа в суткиironic пишет:ну так поспал же@ngeL пишет:ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времениironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулсячифо не так?
и пАчиму 2 та?

В ад ик пишет:ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулся
Буишь в потёртом, неглаженом ходить...
и снова здравствуйте. как покушал?

ironic пишет:как покушал?Как обычно, ртом...![]()
Пасиба, харашо!

ironic пишет:нада работать над... соой!@ngeL пишет:у меня с устным счетом плохоironic пишет:сутки не закончились ещё@ngeL пишет:два часа в суткиironic пишет:ну так поспал же@ngeL пишет:ну спать иногда надо, а то износишь организм раньше времениironic пишет:я стараться должен ещё?@ngeL пишет:плохо стараешьсяironic пишет:та чё та не спится..@ngeL пишет:что-то ты быстро проснулсячифо не так?
и пАчиму 2 та?

уже поздно. привыкли руки к калькуляторуникогда не поздно
бережней надо, ручками! 

Как обычно, ртом...![]()
Пасиба, харашо!
ну для внутривенного действительно рановато. пошла и я тоже самое ртом делать

видима не вэлком..ваще ни разу

@ngeL пишет:видима не вэлком..ваще ни разу

Ну вы ващеуметь надо

научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

Да и время пока есть

а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
у меня время есть уже закончилось

это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
ну что ты Макс самочки не жрут

вы все про едуironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
ну что ты Макс самочки не жрут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение