Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()

Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли онимного было

а что с нейWily пишет:этот 4 файр фокс меня доконает..знакомая фигня.Держись,мы все через это прошли.

Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
я даже над собой в шоке....а от тебя вообще без памяти)))так ты заходишь редко,а я постоянно тут с дня регистрации
![]()
С 28 июля![]()
![]()
ого го..............пол жизни прошло
оно само каждый день считает.
нажми на баннер и перейдёшь на тот сайт если интересно.

Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()

Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????

Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли онимного было

тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????

там я уже был,кстати говорила не линеечкараз-два пишет:Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
я даже над собой в шоке....а от тебя вообще без памяти)))так ты заходишь редко,а я постоянно тут с дня регистрации
![]()
С 28 июля![]()
![]()

Murka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
домой собираться надо....дома мягкая кроватка и кот![]()
а у меня мопс под одним боком муж под другим........
всю кровать сволочи заняли

Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
так я и жду....водилу....он ща мне доки привезет и повезет домой))
это хорошо.Самой стрёмно в ночь ехать.

можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()

раз-два пишет:Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
![]()
С 28 июля![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:там я уже был,кстати говорила не линеечкараз-два пишет:Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
![]()
С 28 июля![]()
![]()
![]()
то другая
то для длинны,а это для возраста

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
![]()
С 28 июля![]()
![]()
а про кошек нету?
есть

Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
а я думала это не требуется...думала сам придешь

Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней

Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
теперь буду знать)))

ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()

Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Может оно по какому-то другому времени считаетТигрица♛ пишет:когда я уходил 28 былораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:мопсика сама дату поправлялаMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:офигеееееть 41 000![]()
сама в шоке
![]()
С 28 июля![]()
![]()
а про кошек нету?![]()
![]()
есть

москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
теперь буду знать)))![]()

про катов

Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
теперь буду знать)))![]()

Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

У меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((

вот ты молодец, откуда я зню до скольки ты работаешь???ты всегда по разному работаешь!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
теперь буду знать)))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение