для кроссворда видимо хорошо а там как знатьсмотря для когоэто хорошо или плохоМакс,ты одна сплошная загадкаэто тайное мастерство постигается со временемнаучи меняНу вы ващеуметь надо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
для кроссворда видимо хорошо а там как знатьwoin12 пишет:смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

чтоб на работе днями быть нужно выпить, закуситьwoin12 пишет:вы все про едуironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
у меня время есть уже закончилось

Fashion_girl пишет:для кроссворда видимо хорошо а там как знатьwoin12 пишет:смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

ну речь то не о бумагеFashion_girl пишет:для кроссворда видимо хорошо а там как знатьwoin12 пишет:смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
ну что ты Макс самочки не жрут

идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

можно и не на бумаге, в электронном виде тоже сайдетwoin12 пишет:ну речь то не о бумагеFashion_girl пишет:для кроссворда видимо хорошо а там как знатьwoin12 пишет:смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

как все запутаноwoin12 пишет:ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
не дай боже. нет они едят

ноу интерестингFashion_girl пишет:можно и не на бумаге, в электронном виде тоже сайдетwoin12 пишет:ну речь то не о бумагеFashion_girl пишет:для кроссворда видимо хорошо а там как знатьwoin12 пишет:смотря для когоFashion_girl пишет:это хорошо или плохоwoin12 пишет:Макс,ты одна сплошная загадкаFashion_girl пишет:это тайное мастерство постигается со временемwoin12 пишет:научи меняFashion_girl пишет:Ну вы ващеуметь надо

ironic пишет:как все запутаноwoin12 пишет:ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть
не дай боже. нет они едят

я ж не керзачи ношуFashion_girl пишет:идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

, Макс

неважно главное что обувь не обладает невесомастьюwoin12 пишет:я ж не керзачи ношуFashion_girl пишет:идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

иду я еще поработаю на прощание. Анютказадай им жару, Макс

иду я еще поработаю на прощание. Анюткадавай,Ириш, Макс

гениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешьFashion_girl пишет:неважно главное что обувь не обладает невесомастьюwoin12 пишет:я ж не керзачи ношуFashion_girl пишет:идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

еще 20 мин работатьеще 3 часа работать

Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно

правильноwoin12 пишет:гениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешьFashion_girl пишет:неважно главное что обувь не обладает невесомастьюwoin12 пишет:я ж не керзачи ношуFashion_girl пишет:идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

супер напиток любимой дамы,наверноFashion_girl пишет:Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно

нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделатьwoin12 пишет:супер напиток любимой дамы,наверноFashion_girl пишет:Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно

мне прям жить с этой минуты стало легчеFashion_girl пишет:правильноwoin12 пишет:гениально,ты мне прям,смотрю,добра желаешьFashion_girl пишет:неважно главное что обувь не обладает невесомастьюwoin12 пишет:я ж не керзачи ношуFashion_girl пишет:идея! обувь снимиwoin12 пишет:конечно,я вот думаю как сбросить хотя кг от своих 100ironic пишет:на диете чтольwoin12 пишет:ironic пишет:а время жрать только началосьFashion_girl пишет:Да и время пока есть

woin12 пишет:еще 20 мин работатьеще 3 часа работать
каторга не иначе

мне прям жить с этой минуты стало легчев этом и была задумка

видишь,как тебе повезло,нечего химическое кофе пить. В здоровом теле здоровый духFashion_girl пишет:нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделатьwoin12 пишет:супер напиток любимой дамы,наверноFashion_girl пишет:Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно

я всегда,в глубине души,верила в этоFashion_girl пишет:мне прям жить с этой минуты стало легчев этом и была задумка

и не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссвордаFashion_girl пишет:woin12 пишет:еще 20 мин работатьеще 3 часа работатькаторга не иначе

а печеньки с чем есть с компотом вообще не идутwoin12 пишет:видишь,как тебе повезло,нечего химическое кофе пить. В здоровом теле здоровый духFashion_girl пишет:нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделатьwoin12 пишет:супер напиток любимой дамы,наверноFashion_girl пишет:Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение