клево емуДомой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
домой собираться надо....дома мягкая кроватка и кот![]()
а у меня мопс под одним боком муж под другим........
всю кровать сволочи заняли
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
а я думала это не требуется...думала сам придешь
![]()
теперь буду знать)))![]()
неправда, он хороший парень!
Кстати, Андрюшка вообще исчез

раз-два пишет:
Murka84 пишет:клево емуТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((
ага, как царь и бог

Murka84 пишет:
А мне сегодня охранник в маркете подарил скидочную карточку просто такраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да там что не охранник все как на подбор![]()
а вот водилы есть даже очень ничего![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()
у нас далеко до маями.....у нас ближе к аду

Murka84 пишет:
у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
Кстати, Андрюшка вообще исчез
Такая красивая девушка у него,прям конфета

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:А мне сегодня охранник в маркете подарил скидочную карточку просто такраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да там что не охранник все как на подбор![]()
а вот водилы есть даже очень ничего![]()
![]()
а мне сегодня клиент номер телефона оставил....с именем Дима)))

раз-два пишет:
нескажи!!!!ребята хорошие!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()

Murka84 пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()
у нас далеко до маями.....у нас ближе к аду

romanikus пишет:
раз-два пишет:нескажи!!!!ребята хорошие!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()
и девушки тоже ничего

romanikus пишет:
кто москалираз-два пишет:нескажи!!!!ребята хорошие!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:У меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((![]()
ни че се....тушка

раз-два пишет:
не,наши покруче будутТигрица♛ пишет:ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()
Пожарные

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((![]()
ни че се....тушка![]()

romanikus пишет:
Murka84 пишет:вот ты молодец, откуда я зню до скольки ты работаешь???ты всегда по разному работаешь!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
теперь буду знать)))
это да, в этом ты прав......у нас куча изменений произошло, теперь точно как кобыла пашу.....деньги нужны, что поделать

Тигрица♛ пишет:
ну так рядом с адом тораз-два пишет:не,наши покруче будутТигрица♛ пишет:ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()
Пожарные
![]()
![]()
![]()

ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все места
рай

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
Кстати, Андрюшка вообще исчез![]()
Такая красивая девушка у него,прям конфета![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:ну так рядом с адом тораз-два пишет:не,наши покруче будутТигрица♛ пишет:ага,маями бичраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:можно попробовать попросить чтоб охранников поменялиMurka84 пишет:тогда на такси и домойТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьОхрана симпатичная?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на красивых парней
![]()
Пожарные
![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Да,да,очень красивая как по мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()

Murka84 пишет:
Юля про другого подумала,про ПадонкаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
или нетMurka84 пишет:Да,да,очень красивая как по мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
у меня Проплан жрет.....и все...больше ничего))
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с него

раз-два пишет:
он мне свинью напоминает иногда.Роет носом и хрюкаетMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
![]()
ни че се....тушка![]()
![]()
что-то нечистое в породе.Китайцы баловались сцуки

Murka84 пишет:
кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
у меня Проплан жрет.....и все...больше ничего))
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с него

раз-два пишет:
Murka84 пишет:Юля про другого подумала,про ПадонкаТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()
аааа, ну тады понятно.....я думала, что что-то пропустила

А я Наташке про Падонка впрягаю

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Да,да,очень красивая как по мнеТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:у него лубоффТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()
![]()
ты про какого Андрея то?

раз-два пишет:
смотря с кем ты общаешься???romanikus пишет:кто москалираз-два пишет:нескажи!!!!ребята хорошие!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011