о каки не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссвордаеще 20 мин работатьеще 3 часа работатькаторга не иначе
отгадала чтонибудь???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
о какwoin12 пишет:и не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссвордаFashion_girl пишет:woin12 пишет:еще 20 мин работатьеще 3 часа работатькаторга не иначе
отгадала чтонибудь???

с молочком или чаемFashion_girl пишет:а печеньки с чем есть с компотом вообще не идутwoin12 пишет:видишь,как тебе повезло,нечего химическое кофе пить. В здоровом теле здоровый духFashion_girl пишет:нет сеструха сварила с чегото... говорит в холодильнике было много фруктовой фигни вот решила компот сделатьwoin12 пишет:супер напиток любимой дамы,наверноFashion_girl пишет:Если честно,очень спать хочется,глаза так и закрываютсяу меня так было пока на кофе был а щас перешол на какойто странный кампот непойми с чего даже ночью спится недолго просыпаюсь за пол часа до будильника прям странно

Fashion_girl пишет:о какwoin12 пишет:и не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссвордаFashion_girl пишет:woin12 пишет:еще 20 мин работатьеще 3 часа работатькаторга не иначе
отгадала чтонибудь???

woin12 пишет:Fashion_girl пишет:о какwoin12 пишет:и не говори, к стате,вспомнила,ко мне как-то чувак приходил у него татуха была на пояснице в виде кроссвордаFashion_girl пишет:woin12 пишет:еще 20 мин работатьеще 3 часа работатькаторга не иначе
отгадала чтонибудь???
Ага,номер статьи и срок

пора сваливать счастливо поработать Анютспасибки

пора сваливать счастливо поработать Анют

"Попа трололо"
- Привет папа, я голодный!
- Привет "голодный", я твой папа!
- Нет пап я серьёзно!
- Нет ты не "серьёзно" ты "голодный"!!!

В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
патаму что адна здесь быль

Качаньчик пишет:"Попа трололо"
- Нет пап я серьёзно!
под конец дня самое то, ничего не понял

GooDSouL пишет:Качаньчик пишет:"Попа трололо"
- Нет пап я серьёзно!
под конец дня самое то, ничего не понял
- Дорогая я назвал нашего сына "Лексус"!!!
- Ты что долба%б?!
- Зато теперь у нас есть "Лексус"!
- И долба%б...

Tigrica. пишет:

GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:

Tigrica. пишет:GooDSouL пишет:Tigrica. пишет:

Тигруль какой та грустный захадил...

ironic пишет:В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
Всё... Санька ужо и за человека не считают...
ошибочка вышла

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
Всё... Санька ужо и за человека не считают...ошибочка вышла

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
Позу низкого старта домой ужо приняла?
. так что потихоньку с высокого ухожу

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
опасно, кабинет маленький, можно головой в шкаф влектеть, особенно при моих разносторонних возможностях. так что потихоньку с высокого ухожу

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Тигруль какой та грустный захадил...
опасно, кабинет маленький, можно головой в шкаф влектеть, особенно при моих разносторонних возможностях. так что потихоньку с высокого ухожу
жаль, а то я хотел попросить, что б кто-нить сфоткал...
у меня есть фотка, где я под елку лезу, так что прецеденты были
. ты меня до слез довел

ironic пишет:у меня есть фотка, где я под елку лезу, так что прецеденты были
. ты меня до слез довел
Каво ты там забыла, под ёлкой?

ладна, бежи дамой, ужо можна...![]()
или прогоняешь?
. ладно побежала, а то на бассейн еще хочу попасть сегодня

ладна, бежи дамой, ужо можна...![]()

В ад ик пишет:ладна, бежи дамой, ужо можна...![]()
ты меня отпускаешь?или прогоняешь?
. ладно побежала, а то на бассейн еще хочу попасть сегодня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение