Свечки в этом деле понадёжнее!Керосин в лампе закончился Столбы меня ли и вырубили.Лихо!И часто ты по счетам не платишь?Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!
та да,толи я ретко захожу толи ты
ИринКА пишет:
У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:Свечки в этом деле понадёжнее!ИринКА пишет:Керосин в лампе закончился Столбы меня ли и вырубили.Snake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет
Мне пора уходить Еду за покупками,продукты на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:Свечки в этом деле понадёжнее!ИринКА пишет:Керосин в лампе закончился Столбы меня ли и вырубили.Snake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет
Костусеф-тварь
всем доброе утро и отличного позитива
Snake ஐ пишет:
Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
удачи
на ПРИВОЗ?
3946
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Я и Гурвица нелюблю но и Костусев тоже противный слизняк!!!!!!Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:У нас новый мэр,типа работать начал!Snake ஐ пишет:Свечки в этом деле понадёжнее!ИринКА пишет:Керосин в лампе закончился Столбы меня ли и вырубили.Snake ஐ пишет:Лихо!И часто ты по счетам не платишь?ИринКА пишет:Ты вчера так незаметно сбежала...У меня выключили свет
Костусеф-тварь
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
удачи
на ПРИВОЗ?
Snake ஐ пишет:
Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
Андрюша ,Иришка ,Юленька и
ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!
та да футбол енто фсё
а зачем покупать,инет для чего?
ЖIНОЧКА пишет:
3946Привет и пока
Людмилочка,с добрым утром
ИринКА пишет:
Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
Snake ஐ пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
удачи
на ПРИВОЗ?
за бичками?
Snake ஐ пишет:
ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Они там не свежиеSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А тоSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливая
удачи
на ПРИВОЗ?
за бичками?
ИринКА пишет:
Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Не знаю...Но 1000 руб.За диск,мне жалко было.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!
та да футбол енто фсё
Я вроде ушла?нет?да
Snake ஐ пишет:
Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
ИринКА пишет:
Snake ஐ пишет:Очень хочу!Дочку!ИринКА пишет:Тебе тоже это извечтно,тока ещё одного ребёнка нада дето достатьSnake ஐ пишет:ИринКА пишет:Их легче убить чем прокормитьSnake ஐ пишет:Мне пора уходить Еду за покупками,еду на выходные покупать,а то моя семейка прожорливаяБуду фкусять!
памочь?
как отмечаем праздники? я никак,вот чичас пойду в магазин и много чего интересного узнаю.у нас в России полнейшая жопа-в киосках после нового года перестанут продаватьсигарты и пиво,щас пойду своих обрадую.это нашим депутатам делать не хрен.охренительное клолличество девченок останеться без работы.
ИринКА пишет:
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Не знаю...Но 1000 руб.За диск,мне жалко было.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Я!Однозначно.Тут теперь песо11 лицензию купили.Сам понимаешь....Не пролезть.ИринКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ирка приветПривет!Давно не виделись!
та да футбол енто фсё
ентож скока пива мона было купить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно