к 12и месяцам на линейке вместо мопса пятак будетон мне свинью напоминает иногда.Роет носом и хрюкаетУ меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюДомой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
домой собираться надо....дома мягкая кроватка и кот![]()
а у меня мопс под одним боком муж под другим........
всю кровать сволочи заняли
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((![]()
ни че се....тушка![]()
![]()
что-то нечистое в породе.Китайцы баловались сцуки
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
А я Наташке про Падонка впрягаю![]()
![]()
![]()
Тёма во время остановил..... 
раз-два пишет:
Murka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
у меня Проплан жрет.....и все...больше ничего))
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с него
врач сказал нельзя..........я сама то толком не ем

раз-два пишет:
да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
канешно.Хавать Роял Канин и дрыхнуть постоянно.Расчёсывают его,целуют во все местарай
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с него
мы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.

romanikus пишет:
мне без разницы,у меня что туда что туда ехать одинаковораз-два пишет:смотря с кем ты общаешься???romanikus пишет:кто москалираз-два пишет:нескажи!!!!ребята хорошие!!!!!!!!!!!Тигрица♛ пишет:москаль хохлу не другMurka84 пишет:Ромке в падлу с одесситами базаритьromanikus пишет:Murka84 пишет:так ты только позови!!!!romanikus пишет:Murka84 пишет:Капец, москвичей спугнула(((( что-то притихли они?????????
а хде ты бродишь то![]()
а я думала это не требуется...думала сам придешь
![]()
теперь буду знать)))![]()
![]()

Все, я сваливаю....карета подана.....

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:к 12и месяцам на линейке вместо мопса пятак будетраз-два пишет:он мне свинью напоминает иногда.Роет носом и хрюкаетMurka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:У меня кот с дочкой спит,а то Борман ему покоя не даст на кровати у меня.Сам свою тушку там разваливает 10-ти килограмовуюТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:раз-два пишет:Murka84 пишет:Домой что ли поехать...хотя охрана ржет, говорит, чтобы оставаласьсмотри не выпустят![]()
да ну их![]()
домой собираться надо....дома мягкая кроватка и кот![]()
а у меня мопс под одним боком муж под другим........
всю кровать сволочи заняли
![]()
а у меня кот такой нахал, большую половину вечно отвоевывает, начнешь сгонять вцепиться....мне нос сцука окорябал позавчера(((![]()
ни че се....тушка![]()
![]()
что-то нечистое в породе.Китайцы баловались сцуки
![]()

Милые мои, желаю приятной беседы вам))))
убежала
( а то ждать не будут)
убежала
( а то ждать не будут)

Murka84 пишет:
Все, я сваливаю....карета подана.....![]()
когда дома будешь?

Тигрица♛ пишет:
честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с негомы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.

Murka84 пишет:
Милые мои, желаю приятной беседы вам))))до встречи солнышко
![]()
![]()
![]()
![]()
убежала( а то ждать не будут)

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Все, я сваливаю....карета подана.....![]()
когда дома будешь?
нескоро....я сразу байки, а то не высыпаюсь

Тигрица♛ пишет:
Murka84 пишет:Милые мои, желаю приятной беседы вам))))до встречи солнышко
![]()
![]()
![]()
![]()
убежала( а то ждать не будут)
![]()
![]()

Murka84 пишет:
доброй ночиТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Все, я сваливаю....карета подана.....![]()
когда дома будешь?
нескоро....я сразу байки, а то не высыпаюсь![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
не расчесываю....пару раз в году мою....хватит с негомы долго думали и остановились на корме,а на мясо у него аллергия.Только дорого этим кормом кормить,а такой едой не дешевле,да ещё и всякие примочки нужны,типа перепилинных яиц.Пздц......я сама их не ем.
вроде нет.Просто они очень склонны ко всяким болячкам.

Murka84 пишет:
Тигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Все, я сваливаю....карета подана.....![]()
когда дома будешь?
нескоро....я сразу байки, а то не высыпаюсь![]()

раз-два пишет:
Наташа пока,до встречи
у меня такое чувство, что ты без настроения
надеюсь ошибаюсь .Тёмочка
пока

Тигрица♛ пишет:
да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка

раз-два пишет:
очень дорогое лечение потом.Тигрица♛ пишет:да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка

Murka84 пишет:
не совсем,меня улыбает мое натроениераз-два пишет:Наташа пока,до встречи
у меня такое чувство, что ты без настроения![]()
надеюсь ошибаюсь .Тёмочкапока

Ну чё граждане полуночники
По сну ударим или
По сну ударим или

Тигрица♛ пишет:
это твой выбор,мне другие собаки нравятсяраз-два пишет:очень дорогое лечение потом.Тигрица♛ пишет:да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:это твой выбор,мне другие собаки нравятсяраз-два пишет:очень дорогое лечение потом.Тигрица♛ пишет:да это животное ты быстрее эту болячку поймаешь если чтораз-два пишет:Тигрица♛ пишет:честно это уже не собака это мажор гламурныйраз-два пишет:да блин,мопсы склонны к ожирению им нужно питаться лучше чем людямMurka84 пишет:кормите гадость всякой,мясоТигрица♛ пишет:ни че се....тушка
просто я давно о такой мечтала.Не знала,что она геморойная такая

Тигрица♛ пишет:
Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()

раз-два пишет:
Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()

Тигрица♛ пишет:
ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()

раз-два пишет:
Она в ассоциациях сидитТигрица♛ пишет:ты откуда завешь всехраз-два пишет:Щас Антон заявится,а я позвала Светлячка сюдаТигрица♛ пишет:Ну чё граждане полуночникинадо ждать этих всех граждан,где они,может уже по сну ударили,а и Иззи еще здесь![]()
По сну ударим или![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
я еще кино гляну![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011