Он своеобразый про женскую зонуЧета тема не ага
Ну я 3 серии посмотрел - хорошая работа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Он своеобразый про женскую зонуЧета тема не ага

Там мужчины то ваще есть?

Ииии-рабочий день плавно заканчивается

Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......

Zanzy-bar пишет:Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......

Доброй ночи.Ну и снов там....с сюжетом.

Ну там главное идея-и БатлерTraveller пишет:Zanzy-bar пишет:Я вот Покорители волн недавно посмотрел - зачетный кинДа-очень классный.Не врубаюсь как он и Проповедник с пулеметом умудрились провалится в прокате.....этож люди видимо ваще думать и сопереживать перестали......
Не Проповедник сценарий малеха хромает , да и игра остальных не очень., а вот Покорители действительно хорош
Вот он сыграл просто атас.Даже не ожидала.

Пойду отключатся.....Благодарю за скрашивание унылого вечераДоброй ночи.Ну и снов там....с сюжетом.

тож хороших снов

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение